Sonik_666 Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 "Город - все тот же грохот похотливых и красивых улиц! Я поднимаю ворот, потому что холод, здесь же все наоборот, то что красиво, непременно это лед, я иду вперед, новый поворот, набираю обороты, как давно я не бродил по улицам - долгие годы. изменения в моде, одет не по погоде, да и морщин на моем лице прибавилось вроде, шаг, еще шаг, уже не спеша, как ишак, бормочу под нос стихи, то же мне Маршак, напугал глушак, до сих пор звенит в ушах шок, чуть не посадил движок, вот лошок! ну ладно, нужно скушать пирожок, успокоиться немного, нервных клеток много сжег, пирожки закончились, взял в шоколаде творожок, тут тетка попросила в автобус оттащить мешок. У дорог блядинки, превращаются в льдинки, имигранты разные заполняют рынки. Босяки, бывшие пацаны, теперь наркоманы, воруют чтоб на тело нанести новые раны, синяки пинают семечки, вот это времечко! демострационный показ - удар по темечку. две девочки на остановке гоняют слюни, ощущение что сейчас кто-то подойдет, и в них плюнет, я знаю главное - не распускать нюни. я все-равно люблю свой город, с его дворами, пацанами, бабами через чур наглыми, районами старыми, и места с людьми странными.. Старый двор, родные стены, и здесь перемены, куча иномарок, вместо мотоцикла дяди Гены, те, кто пеленали кукол, теперь с колясками ходят по двору, барышни моргают глазками, старики все также на скамейке сплетни сеют, а кто-то в такой холод на плите обед греет. кто-то покинул двор, а кто-то родной город, а я смотрю на все это, приподняв ворот... Город старина, дружище! как твои делищи? подкинул ты для размышлений мне пищу, в море огней твоих тону, помоги братану, теряясь среди ярких ветрин, буд-то хожду по дну, Сердце города бьет, время свое берет, его биение ритм улицам задает, он постоянно меняет свой переплет, мой город живет и все как прежде цветет!" Вот слова... подскажите, кто енто поёт!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechka Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Не знаю, нашли ли Вы эту песню, поёт её Триада, а вот название песни я сама ищу :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Не знаю, нашли ли Вы эту песню, поёт её Триада, а вот название песни я сама ищу :'( какая то триада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.