Sonik_666 Опубликовано 19 октября, 2005 Опубликовано 19 октября, 2005 "Город - все тот же грохот похотливых и красивых улиц! Я поднимаю ворот, потому что холод, здесь же все наоборот, то что красиво, непременно это лед, я иду вперед, новый поворот, набираю обороты, как давно я не бродил по улицам - долгие годы. изменения в моде, одет не по погоде, да и морщин на моем лице прибавилось вроде, шаг, еще шаг, уже не спеша, как ишак, бормочу под нос стихи, то же мне Маршак, напугал глушак, до сих пор звенит в ушах шок, чуть не посадил движок, вот лошок! ну ладно, нужно скушать пирожок, успокоиться немного, нервных клеток много сжег, пирожки закончились, взял в шоколаде творожок, тут тетка попросила в автобус оттащить мешок. У дорог блядинки, превращаются в льдинки, имигранты разные заполняют рынки. Босяки, бывшие пацаны, теперь наркоманы, воруют чтоб на тело нанести новые раны, синяки пинают семечки, вот это времечко! демострационный показ - удар по темечку. две девочки на остановке гоняют слюни, ощущение что сейчас кто-то подойдет, и в них плюнет, я знаю главное - не распускать нюни. я все-равно люблю свой город, с его дворами, пацанами, бабами через чур наглыми, районами старыми, и места с людьми странными.. Старый двор, родные стены, и здесь перемены, куча иномарок, вместо мотоцикла дяди Гены, те, кто пеленали кукол, теперь с колясками ходят по двору, барышни моргают глазками, старики все также на скамейке сплетни сеют, а кто-то в такой холод на плите обед греет. кто-то покинул двор, а кто-то родной город, а я смотрю на все это, приподняв ворот... Город старина, дружище! как твои делищи? подкинул ты для размышлений мне пищу, в море огней твоих тону, помоги братану, теряясь среди ярких ветрин, буд-то хожду по дну, Сердце города бьет, время свое берет, его биение ритм улицам задает, он постоянно меняет свой переплет, мой город живет и все как прежде цветет!" Вот слова... подскажите, кто енто поёт!.... Цитата
Anechka Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Не знаю, нашли ли Вы эту песню, поёт её Триада, а вот название песни я сама ищу :'( Цитата
killy cramps Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Не знаю, нашли ли Вы эту песню, поёт её Триада, а вот название песни я сама ищу :'( какая то триада... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.