alxs Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [B]Прощание[/B] Холодный дождь как из ведра Мне в душу льет депрессию Ты обернулась уходя А я… - стоял на месте я… Я созерцал твои глаза, Сверлившие мне душу Быть может, ты ждала тогда Что я молчание нарушу Но я стоял как истукан И мой язык прилип к гортани Но взгляд упал мой на стакан И отраженья в его гранях В них был и первый поцелуй И это душное молчанье И звук дождя холодных струй Мне подсказал слова признанья Ты так упряма и горда Тебя молить – так мало проку Ты обернулась уходя… И крикнул я…: – ПОШЛА ТЫ В ЖОПУ!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ну что ж, довольно оптимистично. Правильно, туда её!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 просто надоели грустные тексты "ап любви" :D... это опять же - песня. думаю за выходные запишу и выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='alxs']просто надоели грустные тексты "ап любви" :D... это опять же - песня. думаю за выходные запишу и выложу[/QUOTE] Песня У меня есть подруга и она влюблена, В лучшего друга, а он это я, И возможно ночами, грезится ей, Как она меня тащит к себе в постель, Просто её не хочется, быть одной, О, как её я понимаю, я сам - такой, Но я – глупый, очень, и поэтому я, Ничего не замечаю, вот такой я свинья; Припев С неба, падают реки, Я живу на, САМОЙ ЛУЧШЕЙ ПЛАНЕТЕ!!! И я забыл, что ж такое, не думать вообще, О том, что было, то, что есть и что ждёт в будущем, И для чего с похмелья, болит голова, И кончаются деньги, а значит еда, Но моя подруга, успокоит меня, Она мне купит пива, и бутылку вина, И мы вместе впадём, в аморальный процесс, И мы будем снимать, до утра этот стресс; Припев--------- --------------- Подприпев Светится звезда, в осенней тёмной луже, Искривлённый сколиозом и к тому же простужен, Я шагаю по асфальту, с улыбкой идиота, Наслаждаясь процессом потребленья кислорода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 "Прощание" Действительно. Оптимистично:)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [QUOTE]Но моя подруга, успокоит меня, Она мне купит пива, и бутылку вина, И мы вместе впадём, в аморальный процесс, И мы будем снимать, до утра этот стресс;[/QUOTE] эт мне тоже понравилось :), особенно: [QUOTE]С неба, падают реки, Я живу на, САМОЙ ЛУЧШЕЙ ПЛАНЕТЕ!!![/QUOTE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='8LuesMN']эт мне тоже понравилось :), особенно:[/QUOTE] Сенкью:) Давай тоже чего-нибудь выкладывай, позитивное:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 а мну про "сколиоз" понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='alxs']а мну про "сколиоз" понравилось :)[/QUOTE] Ура, даёшь сколиоз! Каждому по сколиозу, он всем понравиться, это-верняк!:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Сенкью:) Давай тоже чего-нибудь выкладывай, позитивное:D[/QUOTE] а у меня всё позитивное, как правило с матом:)! из анти-лирики есть разве что похмельное: Жить на нашей на планете Никому не нравится.. Задолбали эти Йети. Ходють и кусаются.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ну, люди, вы круты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='8LuesMN']а у меня всё позитивное, как правило с матом:)! [/QUOTE] я думаю - если мат в тексте - не самоцель, а художественное средство - то это нормально. мат - это часть языка. причем наиболее экспрессивная:) поэтому иногда его использование в текстах ИМХО весьма уместно...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='8LuesMN']а у меня всё позитивное, как правило с матом:)! из анти-лирики есть разве что похмельное: Жить на нашей на планете Никому не нравится.. Задолбали эти Йети. Ходють и кусаются.:D[/QUOTE] Говорю чесно! Даже прослезился от смеха:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 У меня тоже есть матерная песня, но писать текст я не буду, он очень, очень, очень матерный:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Ну, люди, вы круты!!![/QUOTE] Кстати, это Вы о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Кстати, это Вы о чём?[/QUOTE] Эт я о стихах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 фсе - записал: [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/28629/211187/alxs_proshanie_211187.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 а для прикольных таких стишков можно отдельный раздел организовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 так это ж и есть раздел для текстов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.