alxs Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 [B]Прощание[/B] Холодный дождь как из ведра Мне в душу льет депрессию Ты обернулась уходя А я… - стоял на месте я… Я созерцал твои глаза, Сверлившие мне душу Быть может, ты ждала тогда Что я молчание нарушу Но я стоял как истукан И мой язык прилип к гортани Но взгляд упал мой на стакан И отраженья в его гранях В них был и первый поцелуй И это душное молчанье И звук дождя холодных струй Мне подсказал слова признанья Ты так упряма и горда Тебя молить – так мало проку Ты обернулась уходя… И крикнул я…: – ПОШЛА ТЫ В ЖОПУ!!!!!! :D Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 Ну что ж, довольно оптимистично. Правильно, туда её!:D Цитата
alxs Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Опубликовано 29 июня, 2006 просто надоели грустные тексты "ап любви" :D... это опять же - песня. думаю за выходные запишу и выложу Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='alxs']просто надоели грустные тексты "ап любви" :D... это опять же - песня. думаю за выходные запишу и выложу[/QUOTE] Песня У меня есть подруга и она влюблена, В лучшего друга, а он это я, И возможно ночами, грезится ей, Как она меня тащит к себе в постель, Просто её не хочется, быть одной, О, как её я понимаю, я сам - такой, Но я – глупый, очень, и поэтому я, Ничего не замечаю, вот такой я свинья; Припев С неба, падают реки, Я живу на, САМОЙ ЛУЧШЕЙ ПЛАНЕТЕ!!! И я забыл, что ж такое, не думать вообще, О том, что было, то, что есть и что ждёт в будущем, И для чего с похмелья, болит голова, И кончаются деньги, а значит еда, Но моя подруга, успокоит меня, Она мне купит пива, и бутылку вина, И мы вместе впадём, в аморальный процесс, И мы будем снимать, до утра этот стресс; Припев--------- --------------- Подприпев Светится звезда, в осенней тёмной луже, Искривлённый сколиозом и к тому же простужен, Я шагаю по асфальту, с улыбкой идиота, Наслаждаясь процессом потребленья кислорода. Цитата
8LuesMN Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 "Прощание" Действительно. Оптимистично:)! Цитата
8LuesMN Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 [QUOTE]Но моя подруга, успокоит меня, Она мне купит пива, и бутылку вина, И мы вместе впадём, в аморальный процесс, И мы будем снимать, до утра этот стресс;[/QUOTE] эт мне тоже понравилось :), особенно: [QUOTE]С неба, падают реки, Я живу на, САМОЙ ЛУЧШЕЙ ПЛАНЕТЕ!!![/QUOTE] Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='8LuesMN']эт мне тоже понравилось :), особенно:[/QUOTE] Сенкью:) Давай тоже чего-нибудь выкладывай, позитивное:D Цитата
alxs Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Опубликовано 29 июня, 2006 а мну про "сколиоз" понравилось :) Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='alxs']а мну про "сколиоз" понравилось :)[/QUOTE] Ура, даёшь сколиоз! Каждому по сколиозу, он всем понравиться, это-верняк!:D :D Цитата
8LuesMN Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Сенкью:) Давай тоже чего-нибудь выкладывай, позитивное:D[/QUOTE] а у меня всё позитивное, как правило с матом:)! из анти-лирики есть разве что похмельное: Жить на нашей на планете Никому не нравится.. Задолбали эти Йети. Ходють и кусаются.:D Цитата
alxs Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='8LuesMN']а у меня всё позитивное, как правило с матом:)! [/QUOTE] я думаю - если мат в тексте - не самоцель, а художественное средство - то это нормально. мат - это часть языка. причем наиболее экспрессивная:) поэтому иногда его использование в текстах ИМХО весьма уместно...:D Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='8LuesMN']а у меня всё позитивное, как правило с матом:)! из анти-лирики есть разве что похмельное: Жить на нашей на планете Никому не нравится.. Задолбали эти Йети. Ходють и кусаются.:D[/QUOTE] Говорю чесно! Даже прослезился от смеха:D Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 У меня тоже есть матерная песня, но писать текст я не буду, он очень, очень, очень матерный:p Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Ну, люди, вы круты!!![/QUOTE] Кстати, это Вы о чём? Цитата
The Obscure Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Кстати, это Вы о чём?[/QUOTE] Эт я о стихах Цитата
alxs Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Опубликовано 3 июля, 2006 фсе - записал: [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/28629/211187/alxs_proshanie_211187.mp3[/url] Цитата
Sens Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 а для прикольных таких стишков можно отдельный раздел организовать... Цитата
alxs Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Опубликовано 7 июля, 2006 так это ж и есть раздел для текстов... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.