SaF Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Привет,Господа! Не встречал ли кто, блуждая по бескрайним просторам Всемирной, русификатор к SONAR 5 . Если кто то знает где можно надыбать эту штуку, дайте знать, пожалуйста, в каком направлении копать.Заранее всем благодарен и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Где русификатор взять незнаю. У меня Сонар4......чем отличается Сонар5 ? Хуже, или лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaF Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 По павороченее будет , даже по объему. Sonar 5 на DVD со всеми прибамбасами еле влезает . Впринципе и без русика нормально можно работать , но так же как и на четвертом , а хочется на полную использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMStudioMP3 Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Оно конечно да.. Велик и могуч, так сказать... Но мож лучче на аглицком, а?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaF Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='VMStudioMP3']Оно конечно да.. Велик и могуч, так сказать... Но мож лучче на аглицком, а??[/QUOTE] Дак кто бы против был. На вкус и цвет как говорится . Тебе ж ни кто не мешает хоть на китайском , а я попросил русик потому , что хочу работать с Sonar , а не заниматься его переводом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.