Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Вопрос президенту о проблемах муз.индустрии в России

Рекомендуемые сообщения

6 июля на яндексе состоится пресс-конференция нашего президента, я вопрос сочинил, может он и плохой, но некая суть (возможно и тупая) в нём есть, по крайней мере его никто пока не задавал. Я не надеюсь, что он на него ответит, но если вам не сложно, проголосуйте плиз за него!

[url]http://president.yandex.ru/question.xml?id=138342[/url]

сам вопрос:

Как видно, уровень российской медиа индустрии в нашей стране находится на низшем уровне развития по сравнению с западом. Например, музыкальную индустрию охватывает постоянная коррупция, медиа гиганты пускают в эфир фонограмы, которые негативно вляют на тех же детей и это всё давно видно, но об этом не говорят и что самое ужасное, с этим не борятся. Планируете ли вы ввести дополнительный контроль за цензурой в этой сфере и демократизировать систему российского шоу бизнеса в целом?

P.S заранее спасибо тем, кто это сделает... и не критикуйте строго)

[B]говно вопрос[/B]. чесслово.
вот эта фраза: [U][I]Планируете ли вы ввести дополнительный контроль за цензурой в этой сфере и демократизировать систему российского шоу бизнеса в целом[/I][/U] называеццо - сказал как в воду пернул - цензура и демократия НЕСОВМЕСТИМЫ. в обществе потребления (в котором мы все живем) единственным цензором является объем продаж - продюсеры берут/не берут музыку для раскрутки исходя из своего "коммерческого чутья" - вот играю я обычный гитарный рок и рок-н-ролл - музло ныне некоммерческое - поэтому мои вещи эту "цензуру" не пройдут... а вводить "моральную", "поэтическую" и прочую цензуру - это ацтой - че вам, рассеянам свободы много? итак нету нихера...
оооххх не хватает видно вам "сильной руки"...

не нравиццо современная аудио/видео продукция ? - сделай свою и продвинь еее... не нравиццо - не смотри и не слушай... и детям не показывай как делаю я :)

Можно еще вот так поставить вопрос.
Немного переделал вопрос campino. Смотрите что получилось. :-)

Вопрос (на повал).

Господин Президент!
Российская медиа индустрия, в данный момент, находится на достаточно низком морально-нравственном и духовном уровне. От этого страдает уже не только вся Русская культура, но а также и все человечество.
В частности музыкальная индустрия, во главе с коррупированным шоу бизнесом, негативно влияют не только на культурное развитие всех российских граждан, но а также на экономическое, политическое и духовное благосостояние всей России в целом.
С этой заразой, из за которой русскому менталитету наносится все больший и больший вред, нужно как то бороться.
Мы, простые русские граждане, конечно же понимаем, что забота правительства в первую очередь сосредоточена сейчас на том чтобы прокомить народ. (как говорится - сперва хлеба, потом зрелищь). Но без духовного здоровья и хлеб не всласть.
Хотелось бы все же знать:
Планируете ли Вы господин Путин ввести какие нибудь санкции контроля (или установить цензуру) относительно этой сферы?
Если да, то какие шаги, с Вашей стороны, предпринимаются в этом направлении?

Всего хорошего господин Президент.

С уважением NAROD.RU

МЛЯЯЯЯ..... вам по скоко лет, господа?????? хотите назад в совок???? да, я тоже считаю, что певцов типа С.Зверева и Ф.Киркорова нельзя выпускать в эфир, но мляяяя - у вас есть гарантия, что не запретят рок-музыку?!... какие санкциии?!?!?! ну какиееее?!?!?!? йа тихо плАчу....

борись с попсой сам - пиши, выступай - только так а не иначе... ну йопт

а ваще - давайте - давайте все нах запрещать!!!! и оставим любимую группу Пукина В.В. - "Любэ" ДАЙОШ ЖЛОБ-РОООК!!!!!!

[quote name='campino']6 июля на яндексе состоится пресс-конференция нашего президента, я вопрос сочинил, может он и плохой, но некая суть (возможно и тупая) в нём есть, по крайней мере его никто пока не задавал. Я не надеюсь, что он на него ответит, но если вам не сложно, проголосуйте плиз за него!

сам вопрос:

Как видно, уровень российской медиа индустрии в нашей стране находится на низшем уровне развития по сравнению с западом. Например, музыкальную индустрию охватывает постоянная коррупция, медиа гиганты пускают в эфир фонограмы, которые негативно вляют на тех же детей и это всё давно видно, но об этом не говорят и что самое ужасное, с этим не борятся. Планируете ли вы ввести дополнительный контроль за цензурой в этой сфере и демократизировать систему российского шоу бизнеса в целом?

P.S заранее спасибо тем, кто это сделает... и не критикуйте строго)[/QUOTE]

Ой нахер=))
на одни уже такие дипаты отписала

и детям не показывай аффтар выпей йаду - всё равно найдут и увидят!)

"Российская медиа индустрия, в данный момент, находится на достаточно низком морально-нравственном и духовном уровне. От этого страдает уже не только вся Русская культура, но а также и все человечество."

Narod.ru

RESPECT!! =)) Может вообще Путина сместим и Зе найма в призеденты?:))

Э, а с какой стати на Расторгуева наезжать? Он что продюссер группы БЛЕСТЯЩИЕ??

Хм, согласна с предыдущими мнениями - такой вопрос развязывает руки тем, кто хотел бы взять в свои цепкие лапы такую прибыльную сферу деятельности. цензура... Проходили это уже - ничего хорошего не получилось. Ведь ту музыку, которая готовит почву в умах для деградации, тоже кто-то слушает. Это значит, что этих "кого-то" всё устраиваеть. Они не станут зачитываться Пастернаком, напрягать мозг психологическими драмами - у них есть Дом на одном популярном канале и это почти всё, что им нужно. человеку нельзя запретить делать то, что он хочет, а значит и этим людям тоже не станешь принудительно ставить "умные песни", водить их в филармонию для повышения уровня развития... В общем, на мой взгляд, Вам лучше отказаться от такого вопроса - Ваши благие намерения могут повернуть иначе, сударь)

из сообщения alxs

...у вас есть гарантия, что не запретят рок-музыку?!... какие санкциии?!?!?! ну какиееее?!?!?!? йа тихо плАчу....
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

alxs ! Не плачь. :-) Никакой гарантии нет, не было и никогда не будет.
Успокойся.
Мой "ремикс" на вопрос campino это всего лишь "серьезная" :-) шутка, т.с. ирония. Не принимай все так близко к сердцу. Никто и никогда не отнимет у тебя твой Рок-н-рол даже если это кому то очень сильно захочется. :-)

из сообщения DEAM (т.е. как я понимаю Марихи)

Может вообще Путина сместим и Зе найма в призеденты?
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

О нет. Уж извольте. :-)

P.S: Привет Мариха. Зачем опять "лицо" сменила? Многоликая ты наша.:-)

[quote name='campino']6 июля на яндексе состоится пресс-конференция нашего президента, я вопрос сочинил, может он и плохой, но некая суть (возможно и тупая) в нём есть, по крайней мере его никто пока не задавал. Я не надеюсь, что он на него ответит, но если вам не сложно, проголосуйте плиз за него!

сам вопрос:

P.S заранее спасибо тем, кто это сделает... и не критикуйте строго)[/QUOTE]

Вопрос, скажем так, нужный, но сформулирован очень размыто и не по существу.
Во первых, медиа-индустрия тут абсолютно не причем, так как само понятие "медиа" очень широко и музыке, даже по сравнению с рекламой (я уже не говорю о новостных и информационных программах)на медиа рынке отводится весьма скромное место. По оценкам различных компаний, занимающихся статистикой, музыка на российском медиа рынке занимает чуть больше четырёх процентов. Поэтому судить о медиа рынке с музыкальной позиции не совсем корректно.
Во вторых, нельзя сравнивать российский и зарубежный музыкальные рынки в данном вопросе с точки зрения цензуры, так как сравнение будет не в пользу запада. На североамериканском музыкальном рынке, например, цензуры практически нет (я уже не говорю о латиноамериканском, который тоже достаточно велик). А в Англии, напимер, скандал на скандале - только этим и живут.
А в целом - суть вопроса не ясна. Причем тут фонограммы и цензура? И как цензура может помочь в борьбе с фонограммами? Да и выражение "контроль за цензурой" само по себе противоречит логике, ведь для того, чтобы контролировать цензуру, сперва неплохо бы эту самую цензуру ввести. Что значит "демократизировать систему российского шоу бизнеса" тоже не понятно, так как демократия по определению своему отрицает контроль и цензуру, прпагандируя открытый рынок.
В общем, я бы не стал задавать президенту бессмысленные вопросы.

[quote name='Княжна']Хм, согласна с предыдущими мнениями - такой вопрос развязывает руки тем, кто хотел бы взять в свои цепкие лапы такую прибыльную сферу деятельности. цензура... Проходили это уже - ничего хорошего не получилось. Ведь ту музыку, которая готовит почву в умах для деградации, тоже кто-то слушает. Это значит, что этих "кого-то" всё устраиваеть. Они не станут зачитываться Пастернаком, напрягать мозг психологическими драмами - у них есть Дом на одном популярном канале и это почти всё, что им нужно. человеку нельзя запретить делать то, что он хочет, а значит и этим людям тоже не станешь принудительно ставить "умные песни", водить их в филармонию для повышения уровня развития... В общем, на мой взгляд, Вам лучше отказаться от такого вопроса - Ваши благие намерения могут повернуть иначе, сударь)[/QUOTE]

Кстати согласна. Мне по хрен я блестящих как с Иванушками и прочими стрелками не слушала и не буду. Я пишу песни, слушаю сейчас группу Gregorian - Moment of peace мне нравится! Слушала металлику, лену фармер, роксетте , адамса вот и буду слушать и в дальнейшем их. а то что радио не слушаю или включаю оч. редко когда в Need For Speed режусь (комп сильно от этой игрухи греется, а с вкл. винампом там у меня под 80С набирает минуты за 2) И мне тут указывать никто не будет! Ненравится мне русская музыка кроме Киша (Жаль нет ружья) , Алисы, Люмена и ещё немногих.. и всё! Заставить меня никто не заставит, я как ровняюсь на Аеросмитов и Грегориан по части музыки и текстов и буду далее продолжать такую музыку и тексты делать.. [COLOR="Red"][U][B]Ихмо если у человека нет мозгов то значит он будет уметь делать и жить задницей![/B][/U][/COLOR] Кст. выявила свою точку зрения что Россия в сфере шоу-бизнеса и синимании продвигается вперед из своего спада..

Зе найм а просто не постоянный человек=) (Mara, Мариха, Harrell, Deam =)) хотя первый ник мало кто помнит я его дня через 2 сменила когда какая-то МАРА на форуме зарегилась=)

из сообщения DEAM

Зе найм а просто не постоянный человек (Mara, Мариха, Harrell, Deam...)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Мариха. Спасибо за откровение. :-)
Вот это я понимаю.

[quote name='The Name']из сообщения DEAM

Зе найм а просто не постоянный человек (Mara, Мариха, Harrell, Deam...)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Мариха. Спасибо за откровение. :-)
Вот это я понимаю.[/QUOTE]

Да всегда пожалуйста, сегодня я так откровенна как никогда. просто обосрала автора темы близнеца как и эта. :D
[url]http://love-is.ru/showthread.php?t=4358[/url] последнее сообщение :))

Кстати и вам желаю не чихать-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...