June 30, 200620 yr Здесь место, где собираются поклонники ящеро-подобных человечков иже с ними! Добро пожаловать, братья и сестры!
June 30, 200620 yr [quote name='Влад Клемберг']Здесь место, где собираются поклонники ящеро-подобных человечков ананюг иже с ними! Добро пожаловать, братья и сестры![/QUOTE] Оооо! У меня уже есть последователи....:)
June 30, 200620 yr Author [QUOTE]Вы случайно зелёных человечков здесь не встречали?[/QUOTE] Пока нет, но думаю перейдут сюда из другой темы...
June 30, 200620 yr [SIZE="5"]Данная тема являет собой предмет исключительно развлекательный!!![/SIZE]
June 30, 200620 yr [quote name='Влад Клемберг']Сделано! Пока нет, но думаю перейдут сюда из другой темы...[/QUOTE] Ура, тогда я главный из зелёных человечков, я - зелёный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, со всех больших букв! Бу-га-га:D
June 30, 200620 yr [quote name='LamoLameP']Ура, тогда я главный из зелёных человечков, я - зелёный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, со всех больших букв! Бу-га-га:D[/QUOTE] Да не вопрос, проси посвящения у мастера (Меня)
June 30, 200620 yr Мои зелёные человечки, чё хочу с ними, то и делаю. Да, кстати выот они :D :D :D :D Пока 4, скоро будет ещё больше! Уаха-ха!!!
June 30, 200620 yr [quote name='LamoLameP']Мои зелёные человечки, чё хочу с ними, то и делаю. Да, кстати выот они :D :D :D :D Пока 4, скоро будет ещё больше! Уаха-ха!!![/QUOTE] Армия зеленых человечков на горизонте.... (читать пафосным голосом) Расстрелять !!!!
June 30, 200620 yr Объявляется набор зелёных человечков. Образование не выше среднего, опыт работы приветствуется. зарплаты нет, долой вшивых буржуев:)
June 30, 200620 yr О нет!!! ОНИ ПОГИБЛИ ЗА РОДИНУ!:( Ну ничего, уменя истчо ест. ХАХА РАССРЕДОТОЧИТСЯ!! ____________________________________:D _____======__________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________================__ ________________________________________________________________________ _____ :D ________________________________________________________________======= _____===_____________=====================__________________________________________________________________ __________________________________________________==__________:D
June 30, 200620 yr Author [quote name='The Obscure']Армия зеленых человечков на горизонте.... (читать пафосным голосом) Расстрелять !!!![/QUOTE] Первое ритуальное жертвоприношение свершилось! Надо будет как-нибудь музычку об этом написать:rolleyes: .
June 30, 200620 yr [quote name='Влад Клемберг']Первое ритуальное жертвоприношение свершилось! Надо будет как-нибудь музычку об этом написать:rolleyes: .[/QUOTE] Пиши гимн нашей великой секты!
June 30, 200620 yr Author [quote name='LamoLameP']За родной град КАТМАНДУ!:( ИСТЧО НОВОБРАНЦЫ :D :D :D[/QUOTE] Да они почкуются! Нашествие ЧЕЛОВЕЧКОВ!
June 30, 200620 yr [quote name='Влад Клемберг']Да они почкуются! Нашествие ЧЕЛОВЕЧКОВ![/QUOTE] Ага, покемоны наступают!:D