Autopsy Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 4ех струнный или 5ти струнный . что посоветуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golowan Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Ну, это смотря какую музыку вы собираетесь играть, какой ты басист, пятая струна как раз в какой-нибудь альтернативе, если же играете панк, пята струна нахер не нужна ИМХО. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал[икс]ей Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 ну, да - для панка и рока нафиг не надо 5 струн + ещё надо смотреть по оснаске твоей - дома я хоть как-то звук отстраивал для 5-струнки, а вот на реп. базах порой такая беда творилась, чего я прям не ожидал - оборудование у них вроде бы по лучше, но вот настраивать звук приходилось очень долго и , кстати , всё равно фуфлыжный получился... так что устроить себе этот гемор , подумай потянешь ли ;-)...я лично забил - играю на 4-струнке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golowan Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [QUOTE='Ал[икс]ей'] ...я лично забил - играю на 4-струнке[/QUOTE] Ну и правильно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 а как "правильно" отстроить 5 стр на бази? тока пажалста существенный совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал[икс]ей Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='killy cramps']а как "правильно" отстроить 5 стр на бази? тока пажалста существенный совет[/QUOTE] как-как - путём кручения ручек на микшерских пультах, усилках , примочках\процессорах, самом басу ... всё на слух , кто как любит так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал[икс]ей Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 но хороший процессор существенно облегчает процесс (пардон за туфталогию 8) отстройки и экономит много-много времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 какой самый пиндатый проц, ?штуку баков не предлагать, ну так, 500 чтолли макс... ламповый проц- намного лучше звук выдает? эххх все равно идти и самому все дрючить....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [QUOTE='Ал[икс]ей']ну, да - для панка нафиг не надо 5 струн [/QUOTE] Это почему?У меня басист на пятиструнке играет,и пятую очень часто использует струну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golowan Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='Oz2020']Это почему?У меня басист на пятиструнке играет,и пятую очень часто использует струну[/QUOTE] Каждому своё! Как больше вставляет!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golowan Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='Autopsy']4ех струнный или 5ти струнный . что посоветуете[/QUOTE] Короче, чтоб без спора, без драки, бери шестиструнный!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал[икс]ей Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 [quote name='killy cramps']какой самый пиндатый проц, ?штуку баков не предлагать, ну так, 500 чтолли макс... ламповый проц- намного лучше звук выдает? эххх все равно идти и самому все дрючить.......[/QUOTE] ты чё ? - за 500 баков можно нормальный проц закупить...хотя это от цен в твоём городе зависит ... в Москве может и не хватит на отличный агрегат, но на твёрдую "4" потянет ламповых процов я в продаже не видал ;-) - может они как раз в зале муз. магазина - куда я ходить боюсь - там цены больно кусаются ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал[икс]ей Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 [quote name='Golowan']Короче, чтоб без спора, без драки, бери шестиструнный!:D[/QUOTE] лучше тогда 8-струнный - с таким кажется никто не играет на концертах и всего пару человек используют на записях разве в струнах счастье ? я на 3 струнах (без Е-самой толстой;-) играл одно время в группе - стилистика арткор - и ничего, можно сказать новый звук открыл (правда всё новое - это хорошо забытое старое) а то залалдили все в низах играть, не поймёшь где эмокор, а где энгри метал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.