DET0NAT0R Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Самое смешное в том, что ты сам себя оскорбляешь... И выглядит это очень противно. А я зашёл и сказал что-то вроде "Чувак, хватит! Будь мужиком... Не делай так". Только в грубой форме. Так, как ты себя оскорбил, у меня просто не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 [quote name='DET0NAT0R']Самое смешное в том, что ты сам себя оскорбляешь... И выглядит это очень противно. А я зашёл и сказал что-то вроде "Чувак, хватит! Будь мужиком... Не делай так". Только в грубой форме. Так, как ты себя оскорбил, у меня просто не получится.[/QUOTE] Тебе тоже рекомендую Читать внимательней прежде чем писать гадости. [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=14202&page=2[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Я всё внимательно прочёл с первого раза, тебе не стоит в этом сомневаться... А вот ты кажется не понял, в чём собственно суть претензий, а должен бы был уже. Такой вопрос тогда: в каком из твоих постов чётко прописано, по каким причинам ты вывалил два с половиной десятка мессаг? Чем это обусловлено? И я не спрашиваю тебя, о чём трек или как ты к нему пришёл. Ты предложил... Никому не интересно. А ты, вместо того, чтобы отойти в сторону, повёл себя на редкость глупо, создав такой омерзительный топ. Знаешь на что это похоже? Что-то вроде "ну давай трахнемся... ну ты чо?... я сотку скину... две... три сотки... я тебе не нравлюсь что ли?". Фу, мля... Ушёл я отсюда. Воняет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Неожиданно, однако, всё повернулось. На мой взгляд вы совершенно зря говорите такие вещи.. В желании быть услышанным нет ничего зазорного. Если кому-то проще отойти в сторонку и ждать, пока его случайно заметять, это его выбор. Кому-то не понравилась "игра на чувствах" и тп. Не вижу ничего подобного в этой теме. Автор настроил слушателя на нужный лад. Он лишь говорил о том, что это не легкомысленная вещичка, что за музыкой стоят силные чувства(это редкость сейчас..). Умение выразить - совсем другое дело. Я не увлекаюсь электронной музыкой, не могу дать дельного совета. Могу лишь сказать - нравится мне или нет. За всё время, что эта тема висит - [U]НИ ОДНОГО комментария по сути вопроса[/U]... В чём дело? Сейчас скачиваю этот трек - позже отвечу по приведённой выше двубальной системе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 [quote name='G-MASTERS']Нет денег на траффик? Не качай, не надо не стоит оскорблять мою музыку твоим прослушиванием.[/QUOTE] Брррр. Так не стоит говорить даже если Вас сильно обидели.. В покере это называется "остаться при своих". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Итак.. Мне понравилось. Настроение действительно есть, видно, что эмоции вылились в звуки. По настроению можно послушать. Очень хорошо для медитативного состояния. Скажу больше - мне захотелось послушать и других музыкантов этого направления. Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 [quote name='Княжна']Итак.. Мне понравилось. Настроение действительно есть, видно, что эмоции вылились в звуки. По настроению можно послушать. Очень хорошо для медитативного состояния. Скажу больше - мне захотелось послушать и других музыкантов этого направления. Благодарю![/QUOTE] А я услышал копию "Tangerine Dream", но у них всё это прозвучало больше 20 лет назад.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 [quote name='Княжна'] В желании быть услышанным нет ничего зазорного. Если кому-то проще отойти в сторонку и ждать, пока его случайно заметять, это его выбор.[/QUOTE] Да вы что? Вы наверное и со спамом разговариваете? На форуме недавно, но к кое каким выводам уже пришёл. Чем меньше тут будет таких вот авторов, тем интереснее, "чище" здесь будет. Да и никто не отменял такие понятие как "такт", "чувство меры", "уважение". P.S: вот встречу вас, уважаемая Княжна, и попрошу 20 с лишним раз купить у меня слона. Купите? Слава Богу, у нас с вами в час телевизионного времени можно воткнуть не больше вроде бы 20 минут рекламы. Но дай вот вам порулить такими вещами, мы б все 50 имели. А чо? Ничего зазорного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 [quote name='DET0NAT0R']Я всё внимательно прочёл с первого раза, тебе не стоит в этом сомневаться... А вот ты кажется не понял, в чём собственно суть претензий, а должен бы был уже. Такой вопрос тогда: в каком из твоих постов чётко прописано, по каким причинам ты вывалил два с половиной десятка мессаг? Чем это обусловлено? И я не спрашиваю тебя, о чём трек или как ты к нему пришёл. Ты предложил... Никому не интересно. А ты, вместо того, чтобы отойти в сторону, повёл себя на редкость глупо, создав такой омерзительный топ. Знаешь на что это похоже? Что-то вроде "ну давай трахнемся... ну ты чо?... я сотку скину... две... три сотки... я тебе не нравлюсь что ли?". Фу, мля... Ушёл я отсюда. Воняет)[/QUOTE] В чем у тебя проблема DET0NAT0R? Не нравиться этот пост? Так какова хрена ты в нем пишешь? Ты ж сам говоришь, не интересно отойди в сторону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 [quote name='DET0NAT0R']Да вы что? Вы наверное и со спамом разговариваете? На форуме недавно, но к кое каким выводам уже пришёл. Чем меньше тут будет таких вот авторов, тем интереснее, "чище" здесь будет. Да и никто не отменял такие понятие как "такт", "чувство меры", "уважение". P.S: вот встречу вас, уважаемая Княжна, и попрошу 20 с лишним раз купить у меня слона. Купите? Слава Богу, у нас с вами в час телевизионного времени можно воткнуть не больше вроде бы 20 минут рекламы. Но дай вот вам порулить такими вещами, мы б все 50 имели. А чо? Ничего зазорного.[/QUOTE] Мы с Вами говорим о разных вещах. Зачем так сразу "со спамом разговариваете") Речь не о рекламе. Хотя жаль, что без неё никак не обойтись.. Но это бесполезная для обсуждения тема. Впрочем я ТВ не смотрю уже года 3 - не нахожу там ничего особенно интересного.. Мне показалось, или Вы несколько постов назад ушли отсюда, хлопнув дверью?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 [quote name='Prod']А я услышал копию "Tangerine Dream", но у них всё это прозвучало больше 20 лет назад.:([/QUOTE] Может и так. Только я уже сказала, что не интересуюсь электронной музыкой, а значит не могу определить актуальность приёмов, использованных автором. Если Вы можете что-то порекомендовать для прослушивания, дабы я сравнила - прошу отправить мне личное сообщение с этой информацией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 [quote name='Княжна']Мы с Вами говорим о разных вещах. Зачем так сразу "со спамом разговариваете") Речь не о рекламе. Хотя жаль, что без неё никак не обойтись.. Но это бесполезная для обсуждения тема. Впрочем я ТВ не смотрю уже года 3 - не нахожу там ничего особенно интересного.. Мне показалось, или Вы несколько постов назад ушли отсюда, хлопнув дверью?:)[/QUOTE] Согласен!!!!...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 вот вы тут сретесь.. а я жду комментов на свою музыку и грущу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='Prod']А я услышал копию "Tangerine Dream", но у них всё это прозвучало больше 20 лет назад.:([/QUOTE] Новое, это давно забытое старое. My soul (demo) [url]http://www.realmusic.ru/songs/211200/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='DET0NAT0R']Да вы что? Вы наверное и со спамом разговариваете? На форуме недавно, но к кое каким выводам уже пришёл. Чем меньше тут будет таких вот авторов, тем интереснее, "чище" здесь будет. Да и никто не отменял такие понятие как "такт", "чувство меры", "уважение". [/QUOTE] Мне кажется что это замечание относится в первую очередь к тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='Княжна']Может и так. Только я уже сказала, что не интересуюсь электронной музыкой, а значит не могу определить актуальность приёмов, использованных автором. Если Вы можете что-то порекомендовать для прослушивания, дабы я сравнила - прошу отправить мне личное сообщение с этой информацией)[/QUOTE] Мне кажется что стоит прекратить бесполезный разговор и вернуть данный топ в его изначально предназначенное русло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 My soul (demo) [url]http://www.realmusic.ru/songs/211200/[/url] Прошу по возможности оставлять свои коменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 [quote name='Княжна']Итак.. Мне понравилось. Настроение действительно есть, видно, что эмоции вылились в звуки. По настроению можно послушать. Очень хорошо для медитативного состояния. Скажу больше - мне захотелось послушать и других музыкантов этого направления. Благодарю![/QUOTE] Спасибо за комент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Довольно хорошая мелодия. Отличный звук! На какой проге писал всё? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 [quote name='Maximus']Довольно хорошая мелодия. Отличный звук! На какой проге писал всё? :)[/QUOTE] FL 5 и куча разных VST синтезаторов My soul (demo) [url]http://www.realmusic.ru/songs/211200/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 [url]http://files.realmusic.ru/mp3/8/34098/bach_tokatafugainreminuer_213245.mp3[/url] -ГЫЫЫ Надо будет гитарку добавить :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 [quote name='Maximus'][url]http://files.realmusic.ru/mp3/8/34098/bach_tokatafugainreminuer_213245.mp3[/url] -ГЫЫЫ Надо будет гитарку добавить :p[/QUOTE] Ну а что не добавишь My soul (demo) [url]http://www.realmusic.ru/songs/211200/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 My soul (demo) [url]http://www.realmusic.ru/songs/211200/[/url] По возможности оставляйте коменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Не смогу добавить в эту песенку гитарку т.к. времени нет и влом подбирать рифы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 [quote name='Maximus']Не смогу добавить в эту песенку гитарку т.к. времени нет и влом подбирать рифы :)[/QUOTE] Жить тоже в лом! а приходится. My soul (demo) [url]http://www.realmusic.ru/songs/211200/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.