Fin Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Не пойму. На этом форуме обсужденя других стилей, кроме панка, есть?:confused: Или на форуме "Рок" тусят практически одни панки? Не ну я не против этого стиля.:rolleyes: Когда то и я играл в панк-рок группе. Но вданный момент я отдаю предпочтение альтернативному металлллллу! Индастриал (а точнее примесей индастриала), Деад, Дум, Готик! Да на крайняк Рэп-кор!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Да ну почему же. Metal жив и еще как!!! Вот например, за последний год очень много новых металических опусов вышло: Sepultura "Dante 21", Satyricon, Dark Funeral, Темнозорь. Даже Коррозия Металла начала к корням возвращаться, вернее может к корням возвращаться я слишком громко сказал, но покрайней мере попытка вернуться к трэш-могильной тематике у них удалась (новая песня "Голод"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_gitarer Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Апсолютно с тобой согласен, я даже опрос устроил по этому поводу, где то там, сам не помню где, я провда вместо панков на электронщину нарывался. А настоящих ценителей и игрателей металла и всех его производных мало...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.