Адик Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Пацаны слуханите нас, хотим услышать мнение бывалых ниггеров!!!:eek: Только стоит курнуть перед прослушиванием, наш совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Может ссылку дашь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адик Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Да, я протупил! вот [url]www.realmusic.ru/krestniki[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Бля [COLOR="Red"]Чувак больше никада Несоздавай топов для своих дорожек [/COLOR]- это пи_зде_ц как неправельно, просить что б тя послушали... Для этого есть тема "ВАШИ ЗАПИСИ СЮДА" [COLOR="Red"]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[/COLOR] Серж я смотрю ты Дорожки собираешь, Нафиг те стока????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Знал бы сколько их у меня...архив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Кстати serg, чета никто неможет нифга ответить вроде, вот... Ты вроде в этих делах соображаеш (я неслышал о традициях). Короче вот ссылка разберись там [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=13810&page=4"]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=13810&page=4[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адик Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Ты во-первых не кипиши на меня, я не знал. Я видимо не на столько опытен как ты в этом деле!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 ДА забей...этот форум-херня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (весело) Все.... serg - агитирует... [COLOR="Magenta"]Адику:[/COLOR] Я некипишу, но я чета непонял - ты че хочешь сказать, что я комент удаляю или че? Растолкуй... (я ТОКА СВОЙ комент удалил Однажды - было дело) Форумчане ненадо рекламы, весь эфир тада в калл превратится, вот оно тому подтверждение: [SIZE="7"][URL="Realmusic.ru/neutralitet"] ЗАХОДИТЕ НА NEUTRALITET и вся х-ня[/URL][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адик Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Не грузись дружище! ты меня не правельно понял, я имел ввиду что любая критика, как положительная так и отрицательная, это хорошо. Если говорят, не важно как хорошо или плохо, значит слушают.!! Главно чтоб говорили. Respect братуха! __________________________________ КРЕСТНИКИ, мы тоже ГРЕШНИКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 а-а-а. ясно, а то выглядело так как будто я коммент чето удаляю... вот. сам посмотри [URL="http://www.realmusic.ru/comments/track/208523/"]ВОТ ЗДЕСЬ[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адик Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Да, чуток не так выложил мысль! ____________________________ КресТники, мы тоже грешники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.