SS Project Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/211894/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
... _ ... Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [SIZE="1"][COLOR="White"]......................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [COLOR="Red"][B][U]ХВАТИТ СОЗДАВАТЬ КУЧУ ТЕМ ПРО СВОЮ МУЗЫКУ!!! УВИЖУ ЕЩЕ ОДНУ - УДАЛЮ ВСЕ НАФИГ[/U][/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
... _ ... Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 слышал!!! :D вишь дядька ругается... так что не клонируй топики! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS Project Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Если я неошибаюсь то этот раздел форума называется Услышьте меня... Чё за херня... Нехочешь видеть такие описи Вали на другой раздел и там кукуй... Здесь люди выдвигают на людское обозрение свои работы... Это помоему музыкальный сайт... сайт для того чтобы ТЕБЯ УСЛЫШАЛИ, а не чтобы всякие Аксэлсы рот затыкали !!! Я повторюсь.... ИДИ ТУДА... где тебе будет хорошо... не мешай людям развиваться там где это им дозволено !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [COLOR="Red"]ЭТО ТЕБЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, МАЛЫШ :). РАЗДЕЛ ЭТОТ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ЮЗЕР СОЗДАВАЛ КУЧУ ТЕМ О СВОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ - ЕСТЬ ЧТО "СКАЗАТЬ" - СОЗДАЙ ОДНУ ТЕМУ И В НЕЙ ПИШИ - ПОДНИМАЙ ЕЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ, А СРАТЬ СВОИМИ ТЕМАМИ НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЕНО... И ТАК КАК Я МОДЕРАТОР - [U]Я[/U] РЕШАЮ, КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ЭТОТ РАЗДЕЛ "РАЗНОЕ". И В НЕМ 3 ПОД-РАЗДЕЛА - "О САЙТЕ", "ОБО ВСЕМ" И "УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ":) И НЕ УЧИ МЕНЯ, МАЛЬЧИК... Я СТАР ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УЧИЦЦО У СОПЛЯКОФ [/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS Project Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Я тебе сообщу одну вешччч... Во первых... Малыш у тебя в штанах... А во вторых... Пользоваться личным положением подло... Я конечно понимаю что в данный момент ты всемогущий... захотел вырубил... захотел нет... Вот тока пугать этим не стоит... Осознай, согласись что в этом случае ты немного не прав... Неважно каким способом я это делаю... поднимаю ли одну тему или завожу другую... Я здесь для того чтобы меня услышали... и я это буду делать всеми возможными путями !!! У тебя сейчас сила.... и ты ей пользуешься... Но я те скажу, так для справки... Мне пох... на то что ты мне скажешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [COLOR="Red"]я пользуюсь своим положением не для того, чтобы тешить свое самолюбие, а для того, чтобы форум не выглядел мусоркой :) и именно ВАЖНО, как ты говоришь о себе - создавать кучу тем эт моветон... загляни на след. страницу раздела "Услышьте меня" - там есть ОДНА моя тема ":D Творчество модера" - я мог бы даже закрепить ее на старте этого под-раздела, но не хочу - когда речь идет о моем творчестве - я ничем не отличаюсь от других форумчан, у которых нет прав закреплять темы... если ты не понимаешь КАК надо вести себя на форуме - я тебе объясняю - культурненько :) [/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS Project Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Ок.... Я постараюсь поддерживать красоту на форуме !!! Только не стоит в следующий раз, если я как либо закасячу выдвигать своё недовольство в такой форме... Мне кажется это каждому станет обидно.... так как он приходит сюда для того что здесь дозволено, аему тут же палки в колеса !!! Всё будет хорошо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 йа рад шо ты меня понял :) а насчет "формы моего недовольства" - эт ты еще мало моих постов читал и комментариев... :D лады - замяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='alxs']йа рад шо ты меня понял :) а насчет "формы моего недовольства" - эт ты еще мало моих постов читал и комментариев... :D лады - замяли[/QUOTE] Хело. Хорош воевать. Иди стихи читай:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.