Кита Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 [B]Сайт,буквально неделю,нулёвенький,нужна помощь,из вас можем сделать модераторов,короч не буду ничё говорить,смотрите сами! [url]http://www.fiasco.clan.su/forum/[/url] , ждём![/B] Цитата
MC<SERG Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 Не слушаем,а смотрим и давим мою подпись. Цитата
Da Neutral Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 (ха) Серж как всегда в своем стиле бл_я :) Цитата
MC<SERG Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 Да хватит рекламы.Беспредел устроили,мой форум круче. Цитата
Da Neutral Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 (ха) да, бл"я дешовая реклама, На realmusic`е без них хватает хлама... Serg, я чета посмотрел у тя там Пи*здец как мало народу, жидкая посещаемость, а все от того что вроде большинство толковых тем зесь... на фристайлере их доху" но все одноразовые типа: записи сюда, поиск мр3, и т.п. но есь и ниче вроде. Ты кстати ссылку правь чтоб сразу в форум можно было xyйнУть. Цитата
MC<SERG Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 Да бля,на самом деле ты не прав. Как может народ туда прийти без рекламы? Цитата
Da Neutral Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 не я про этих кто топ открыл, а твой [SIZE="7"]фристайлер[/SIZE] сначала заеб*ывал (я те говорил) а потом пох - привык Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='Da Neutral']не я про этих кто топ открыл, а твой [SIZE=7]фристайлер[/SIZE] сначала заеб*ывал (я те говорил) а потом пох - привык[/quote] Брачо ты до ху* на ся берешь фильтруй пропорциональность.... Млин Стихополет..... Цитата
Da Neutral Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 дисиди б"ля, ты Понял бля хот реч о чем зесь бл*я?? Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Нет бля не забью)))) Шутю я расслабся купи минусовочку дорогуша))) Цитата
MC<SERG Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Все привынули,ты привык и другие привыкнут. Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Ах да изви забыл ты же бля только стишки хуячишь)))) Цитата
Da Neutral Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 бл" можно же за пару мин засэмплировать и все нах (ты вроде говориш они сэпловые у тя), вот поэтому у тя и стока "дохе?ра" покупателей. хх [U]А че там про стишки? Вот блин древняя моя лирика, из нового там вроде "Relax" тока [/U][URL="http://www.realmusic.ru/neutralitet"]http://www.realmusic.ru/neutralitet[/URL] А твоих дорожек я кстати досихпор нигде невстретил....... есь они вобще? Цитата
Da Neutral Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]А ВОТ БЛ-я Реклама для "КИТА" или "КИТЫ" [/COLOR][/SIZE] [SIZE="7"]ЗАХОДИТЕ НА [URL="Realmusic.ru/neutralitet"]NEUTRALITET SOUNDS (ну это где вся х-ня моя)[/URL][/SIZE] Цитата
Da Neutral Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 :) о них_уя, serg зацени это даже побольше твоей подписи будет... Цитата
MC<SERG Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Так че,совсем что ли охуели???Что за беспредел?Все по норам! треки ДСД здесь - [url]http://realmusic.ru/sm_family[/url] слушай и охуевай. Цитата
Da Neutral Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Че та тут какой то бред происходит - пиздецц, хе... Вечерком слухану см фамили Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 [quote name='Da Neutral']Че та тут какой то бред происходит - пиздецц, хе... Вечерком слухану см фамили[/quote] Ага давай "крестный отец русского рэпа" зацени и скажи свое "веское" слово Бля.... Хех...:D Цитата
Da Neutral Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 че смееятся надо чтоли? или че?? Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='Da Neutral']че смееятся надо чтоли? или че??[/quote] Да ты с начало зацени а потом брякай... Цитата
Da Neutral Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 бл_я чувак меня твой тон ненравится... чета и ненравится что меня банят везде... Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 Дело не в том что тя банят ты блин хотел заценить сам наезжал что мол ни где не видел дорожек так что не ценишь то не вижу коментов... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.