Кита Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [B]Сайт,буквально неделю,нулёвенький,нужна помощь,из вас можем сделать модераторов,короч не буду ничё говорить,смотрите сами! [url]http://www.fiasco.clan.su/forum/[/url] , ждём![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Не слушаем,а смотрим и давим мою подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (ха) Серж как всегда в своем стиле бл_я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Да хватит рекламы.Беспредел устроили,мой форум круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (ха) да, бл"я дешовая реклама, На realmusic`е без них хватает хлама... Serg, я чета посмотрел у тя там Пи*здец как мало народу, жидкая посещаемость, а все от того что вроде большинство толковых тем зесь... на фристайлере их доху" но все одноразовые типа: записи сюда, поиск мр3, и т.п. но есь и ниче вроде. Ты кстати ссылку правь чтоб сразу в форум можно было xyйнУть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Да бля,на самом деле ты не прав. Как может народ туда прийти без рекламы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 не я про этих кто топ открыл, а твой [SIZE="7"]фристайлер[/SIZE] сначала заеб*ывал (я те говорил) а потом пох - привык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='Da Neutral']не я про этих кто топ открыл, а твой [SIZE=7]фристайлер[/SIZE] сначала заеб*ывал (я те говорил) а потом пох - привык[/quote] Брачо ты до ху* на ся берешь фильтруй пропорциональность.... Млин Стихополет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 дисиди б"ля, ты Понял бля хот реч о чем зесь бл*я?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Рекламму обсуждаете да)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 а пох, забей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Нет бля не забью)))) Шутю я расслабся купи минусовочку дорогуша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (смех) Нах она мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Все привынули,ты привык и другие привыкнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Ах да изви забыл ты же бля только стишки хуячишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 бл" можно же за пару мин засэмплировать и все нах (ты вроде говориш они сэпловые у тя), вот поэтому у тя и стока "дохе?ра" покупателей. хх [U]А че там про стишки? Вот блин древняя моя лирика, из нового там вроде "Relax" тока [/U][URL="http://www.realmusic.ru/neutralitet"]http://www.realmusic.ru/neutralitet[/URL] А твоих дорожек я кстати досихпор нигде невстретил....... есь они вобще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]А ВОТ БЛ-я Реклама для "КИТА" или "КИТЫ" [/COLOR][/SIZE] [SIZE="7"]ЗАХОДИТЕ НА [URL="Realmusic.ru/neutralitet"]NEUTRALITET SOUNDS (ну это где вся х-ня моя)[/URL][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 :) о них_уя, serg зацени это даже побольше твоей подписи будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Так че,совсем что ли охуели???Что за беспредел?Все по норам! треки ДСД здесь - [url]http://realmusic.ru/sm_family[/url] слушай и охуевай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Че та тут какой то бред происходит - пиздецц, хе... Вечерком слухану см фамили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 [quote name='Da Neutral']Че та тут какой то бред происходит - пиздецц, хе... Вечерком слухану см фамили[/quote] Ага давай "крестный отец русского рэпа" зацени и скажи свое "веское" слово Бля.... Хех...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 че смееятся надо чтоли? или че?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='Da Neutral']че смееятся надо чтоли? или че??[/quote] Да ты с начало зацени а потом брякай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 бл_я чувак меня твой тон ненравится... чета и ненравится что меня банят везде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Дело не в том что тя банят ты блин хотел заценить сам наезжал что мол ни где не видел дорожек так что не ценишь то не вижу коментов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.