Атеист Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Дело не в том что тя банят ты блин хотел заценить сам наезжал что мол ни где не видел дорожек так что не ценишь то не вижу коментов...[/QUOTE] Поддерживаю................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Я зесь ненаежал не накого пока... Незаценил потомучто пока у мя тока [COLOR="Magenta"]GPRS - internet.[/COLOR] Если каданить пользовал, то думаю понимаешь что это за[COLOR="Magenta"] дерьмо [/COLOR]такое!!!! Думал на хате забухать (там) инет нормальный и "см фамили" и прочее заценить... но ни*ера незабухал, терь жду нормального инета, Понимаешь бл* о чем я?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Вот и не тренди тогад и по меньше мата ты смотри ты же не один умеешь нецензурщиной сорить...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Listen up nigger, послушай сюда Точто ща скажу непустые слога... [COLOR="magenta"]Нащет мата:[/COLOR] он не везде, знаю в каких темах можно че сказать, а в каких Пиз*ануть... [COLOR="Magenta"]Нащет "нетренди": [/COLOR]Для меня нетренди="Неп*зди" (Если неправ то поправь), чувак, в таком случае покажи мне где я те "тренданул" (или как ты там говоришь?) а? я ктому что небери фраз из пустоты. ну... (если я конечно неошибся что трендеть=обманывать, врать, грать, пизд*ть наконец) [COLOR="magenta"]Нащет тебя:[/COLOR] еще вот че обьясни - ты че До*баца решил или че? мне бл* неприкольно так тележить как ща.... (+тема прошла, что я те "ненравлюсь") ------------------------------------------------------------------ без всякой смысловой нагрузки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Слышь "Сахар" ты вопить перестань не будь девочкой... не "тележ" как ты там вырожаешся трендеть-гнать гонишь стихоплет вот и вся мошна скажи что то стоящее а не порти воздух... ...Хех.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 бл* опять за твоими словами пустота......... ты покажи где бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Да ладно,ДСД,что ты до парня доебался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Завянь живи и не мычи мне простоскучно а ты блин вспыльчивы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 дсд Как то давно я те говорил, То что зесь в форуме - это not real. я к тому то что зесь я развлекаюсь, но есь такие топы в которых увлекаюсь... на 3й стртанице топа ты меня упрекаешь, Говориш что лгун, сам почему непонимашь. я блин к тому, что нет блин причин... Согласен базар непреколен - да и *уй с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 ладно успокойся не буду я к тебе больше приставать нервный ты какой то стал... Мир?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Разумеется... ------------------------------------ кстати чиксу ты ахуенно приласкал... Я ржал... (я про этот топ [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=77639#post77639"]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=77639#post77639[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 ПИСАТЬ здесь еще что либо нееимет смысла..... Вот тока еще раз рекламка для "киты" (или как там ее? кто топ открыл ради рекламы) ---------------------------------------------- [SIZE="7"][URL="Realmusic.ru/neutralitet"]ВОТ ЦЕНИТЕ МЕНЯ, И т.д. и вся х-ня...[/URL][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 ДА НЕ ХУЯ,НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТОГО НЕЙТРАЛА! ВСЕ НА ФРИСТАЙЛЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А херли зесь еще говорить, топ ваще о какомто форуме НУ я Нах, на фристайлер сам частенько но у тя темы одноразовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Ну так создай неоднообразные.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кита Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 ну и чё дурку гоните...всё ок'ей реклама рекламой,щас всё за счёт этого идёт !Da Neutral ,я он и давай полегче с фразами . [B]ТОП РЕАЛ ЗАКРЫВАЕТСЯ![/B]реклама законченна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 зашел я к те... блин. есь пара нормальных тем, а в целом копия прочей инетной банальности. хотя незнаю... хост по видемому "молодой" мож потом че и будет интересного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 ФРИСТАЙЛЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Вот ДСД пиши все сюда (в этот топ) - я про твою непонятную агресию [COLOR="Magenta"][B] Тока сначала прочитай пост в "коментарии к трэкам" [/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 -------------------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.