MACKIE Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Ламповый предусилитель"ART Tube MP Studio V3"Новый!!!Цена-1500 Руб .Москва.Тел:8-906-076-15-05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Я б взял... да живу в Нижнем. Хотя уверен, что премп можно посылкой послать. Наложным платежом что ли... Доставку бы так же оплатил. В каком состоянии? А то цена чего-то на определённые мысли наводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACKIE Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='DET0NAT0R']Я б взял... да живу в Нижнем. Хотя уверен, что премп можно посылкой послать. Наложным платежом что ли... Доставку бы так же оплатил. В каком состоянии? А то цена чего-то на определённые мысли наводит.[/QUOTE]Прибор новый,хоть цену задирай,просто срочно надо продать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Можно бы и прокатиться наверное... Да мне дорога в 7 соток встанет. А денег чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACKIE Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 [quote name='DET0NAT0R']Можно бы и прокатиться наверное... Да мне дорога в 7 соток встанет. А денег чуть-чуть.[/QUOTE] Артур,к сожалению прибор продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Жаль... Уж больно цена хорошая была. Ну да нет, так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти