ViT0_V.M.D. Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Не чего не подумайте! Ни каких извращений и т.д. Не напрягающий, качающий и вообще качественный трэк... Качаем, отписываемся, критикуем, хвалим... Просьба сразу ставить оценку и коментарий... [url]http://www.realmusic.ru/songs/207221/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Б*ля зацените, еще еще одна реклама... уже начинает зае*бывать, это уже 4 или 5я за последние 48часов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 [SIZE="3"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][COLOR="black"]ДЛя этого топ есть "Ваши записи сюда"[/COLOR][/COLOR][/SIZE] Рекламу себе делать, это пиииииииздец как неправельно[/SIZE] [SIZE="3"][COLOR="Red"]Вот бл*я, вот так не делайте уважаемые форумчане...[/COLOR][/SIZE] [COLOR="Magenta"][SIZE="7"][URL="Realmusic.ru/neutralitet"]NEUTRALITET[/URL][/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViT0_V.M.D. Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Бро, ты конешн извени... Я типа не знал и всё такое... Но всё равно темку цените кому не в падлу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Раз говоришь - никаких Извращений то вечерком зайду завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViT0_V.M.D. Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Ээээ... Чо? Качаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 погодь, погодь... ща с инетом дерьмово GPRS-ник (это такой отстой со скоростью 4кб и передачей 2кб в сек)... ща дождусь нормального инета и все буит... ты в очереди в моей, так что незабуду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Вот зесь заценока буит... [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=13771"]НА ЭТОЙ ССЫЛКЕ[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.