sana Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 "Я НА ВАС ЛОЖИТЬ ХОТЕЛ !"-это компазуха ТУПОЙ модератор ...А тебее лысый я телефон нескажу:p Для всех остальных [url]http://www.realmusic.ru/songs/212190/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 ТУПОЙ модератор отвечает: я не настолько туп, что бы не понять что это название композиции, но выкладывая ссылку на трек, по правилам нужно указать стилистику, желательно вес, и какого рода комментарии ты ждёшь от слушателей. Иначе весь форум будет завален всяким отстоем с возгласами - Зацени! Так что не поленитесь и лучше правила прочитайте, вместо клонирования подобных тем. И на будущее, будьте повежливее, если хотите продолжать общаться на данном форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.