Стерхи Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Сколачиваю команду. Утяжеленный вариант Synth-pop с оригинальным звучанием. Экспрессивный вокал. Жесткая ритмичная гитара. Сложный и интернсивный ударник. Мрачные и романтические темы. Присоеденяйтесь! Нужен гитарист, барабанщик и клавишник. e-mail: [email]sterhi@inbox.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 ага =) теперь это Hard-electronic? ) удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерхи Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 да ну тебя.... с другой строны спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolero Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Хочу принять участие в совместном творчестве Вы можете услышать мое пение здесь [url]http://realmusic.ru/queen_plus[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Implode Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Могу попробоваться на роль клавишника... только у меня инструмента нет.. работаю с компом и миди-клавой =)...если надо обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Implode Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Кстати в каком городе это всё?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерхи Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 это в Питере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.