Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

отдаю вам на суд: вокальная электроника

Featured Replies

[url]http://www.realmusic.ru/ctrl_n[/url]

Я-таки сподобилась залить на сайт 4 демоверсии песен..
любителям веселой, агрессивной, жесткой музыки лучше даже не заценивать %)

Группа ctrl+n представляет собой однообразную, медленную, непроглядномеланхоличную и ни на что не претендующую электронную музыку (вообще, сначала это должен был быть IDM, но потом все как-то понеслось не туда.. может, это и не электроника уже толком) с робким слабым вокалом и пока еще недоработаным звуком ) мы ни под кого не косим ни в плане аранжировок, ни в палне мелодий, ни в плане вокала (стараемся изо всех сил, по крайней мере). на сайте выложены демо, из чего сделует, что работа над звуком ведется и будет вестись. за все лажы звука и голоса - извините )

если вдруг кому понравится, и этот кто-то захочет посотрудничать, стучитесь в аську ко мне: #5474903.. проект нуждается в звукаче и вокалистке (некоторая неопределенность насчет требуемых персон списывается на мою раздолбайность), коих и просьба стучать.. возраст, желательно, 18-22 года. город Москва.
усё

Немного похоже на раннюю Лору Андерсон (по настроению).
Концепция очень понравилась (по звучанию делаю скидку на то, что это демо-записи), а вот звукач действительно нужен. Голос в такой музыке нужно писать абсолютно по другому. Тут нужен серьёзный подход и крепкие навыки в звукорежиссуре.

• Author

up!
люди.. это может быть интересным, скачайте )

• Author

апап (
ну же.. тут столько было тем про "оригинальную" музыку.

• Author

[quote name='The Obscure']Хочешь, могу с оранжировками помочь?!...[/QUOTE]

я слушала твои песни, кажется, мы совершенно расходимся в стилях =)
готика мне чужда.. хотя твоя Let It Go мне оч равится ) в каком плане оранжировки? ты хочешь изменить структуру песен и их вид, или просто поработать со звуком?

[quote name='NotMe']я слушала твои песни, кажется, мы совершенно расходимся в стилях =)
готика мне чужда.. хотя твоя Let It Go мне оч равится ) в каком плане оранжировки? ты хочешь изменить структуру песен и их вид, или просто поработать со звуком?[/QUOTE]

Именно поработать со звуком. Я пишу разную музыку-готику, индастриэл, электронику, брей бит, что угодно, хоть оркестрал!
Просто я хочу отвлечься от своего творчества,и заняться, например, твоим.

• Author

мы в разных городах, так что не выйдет. я уже пыталась делать звук на удалении - ничего не выходит, это надо делать вместе со мной )

[quote name='NotMe']мы в разных городах, так что не выйдет. я уже пыталась делать звук на удалении - ничего не выходит, это надо делать вместе со мной )[/QUOTE]
Как хочешь

• Author

снова извиняюсь, но снова up