Vol4A Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Cнова здрассти!прошлое мое сообщение практически не нашло отклика,пробую опять.:rolleyes: ВОКАЛИСТКА ИЩЕТ ГРУППУ В ПУШКИНСКОМ РАЙОНЕ!!!!!!:D все в нашем мире относительно и распинаться о прелестях моего вокала я пожалуй не буду. хотелось бы делать что-то типа Guano Apes...Но в общем-то я на многое способна:) ICQ:253896690
Prod Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 [quote name='Vol4A']Cнова здрассти!прошлое мое сообщение практически не нашло отклика,пробую опять.:rolleyes: ВОКАЛИСТКА ИЩЕТ ГРУППУ В ПУШКИНСКОМ РАЙОНЕ!!!!!!:D все в нашем мире относительно и распинаться о прелестях моего вокала я пожалуй не буду. хотелось бы делать что-то типа Guano Apes...Но в общем-то я на многое способна:) ICQ:253896690[/QUOTE] Ты бы демку выложила на сайт - дело бы сразу сдвинулось с мёртвой точки.
Vol4A Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Опубликовано 8 июля, 2006 [quote name='Prod']Ты бы демку выложила на сайт - дело бы сразу сдвинулось с мёртвой точки.[/QUOTE] да нету демки!!!!вот в чем проблема!
paiste Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 [quote name='Vol4A']да нету демки!!!!вот в чем проблема![/QUOTE] Если я прально поннял это пушкинский район моск обл или как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти