Oldmike2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Наша музыка лежит здесь: [url]http://www.realmusic.ru/inside_out[/url] Будем благодарны за коментарии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golowan Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Очень даже неплохо! Всем советую послушать!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldmike2006 Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Golowan, спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golowan Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Да незачто! Если группа хорошая, почему бы не поддержать? :D [url]WWW.REALMUSIC.RU/SERPANDMOLOT[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Очень хорошо, слова хорошие и музыка тоже, только меня уже не так сильно радует панк-рок и альтернатива, меня больше задевает ща метал :) что-нибудь потяжелее, чтобы аж по мозгам визг гитары давал и бой барабанов (особенно бас_бочки) и тяжелый ритм =))) вообщем офигенно расслабляет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldmike2006 Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 На днях зайду к другу- у него выделенка быстро качает, тогда обязательно скачаю ваш музон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Можешь не торопиться, наш музон пока тока в Табах написан на компе, мы его еще не записывали (тем более барабанщика у нас пока еще нету). :) А так Я выложил мои импровизации, не очень качественные и довольно много технических ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldmike2006 Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Да, у нас тоже проблема с барабанщиком. Давно уже ищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldmike2006 Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.