Oldmike2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Наша музыка лежит здесь: [url]http://www.realmusic.ru/inside_out[/url] Будем благодарны за коментарии! Цитата
Golowan Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Очень даже неплохо! Всем советую послушать!:) Цитата
Oldmike2006 Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Опубликовано 9 июля, 2006 Golowan, спасибо за поддержку! Цитата
Golowan Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 Да незачто! Если группа хорошая, почему бы не поддержать? :D [url]WWW.REALMUSIC.RU/SERPANDMOLOT[/url] Цитата
Maximus Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 Очень хорошо, слова хорошие и музыка тоже, только меня уже не так сильно радует панк-рок и альтернатива, меня больше задевает ща метал :) что-нибудь потяжелее, чтобы аж по мозгам визг гитары давал и бой барабанов (особенно бас_бочки) и тяжелый ритм =))) вообщем офигенно расслабляет :) Цитата
Oldmike2006 Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Опубликовано 10 июля, 2006 На днях зайду к другу- у него выделенка быстро качает, тогда обязательно скачаю ваш музон. Цитата
Maximus Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 Можешь не торопиться, наш музон пока тока в Табах написан на компе, мы его еще не записывали (тем более барабанщика у нас пока еще нету). :) А так Я выложил мои импровизации, не очень качественные и довольно много технических ошибок. Цитата
Oldmike2006 Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Опубликовано 10 июля, 2006 Да, у нас тоже проблема с барабанщиком. Давно уже ищем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.