Golowan Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 [url]WWW.REALMUSIC.RU/SHKARUPA[/url] ЗАХОДИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! НО ЭТО НЕ МОИ ПЕСНИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Что-то ничего смешного по данной ссылке не обнаружил. Может, ошибочка вышла, или я чего-то не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golowan Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Просто это мой препод по гитаре(бывший). Играет офигенно, а записывают всякую херню! И к тому же там другая пенся была, а теперь чё-то нет!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕАЛИСТ Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [SIZE="1"][COLOR="White"]......................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golowan Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 ООО! П*ЗДЕЦ! Люди е*анулись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golowan Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Реалист, ты тоже вахуе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕАЛИСТ Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='Golowan']Реалист, ты тоже вахуе?[/QUOTE] ну и спел он как может да и ладно.... яж написал что мне понравились барабанчики. че еще надо то? могу поаплодировать!:D теперь вы счатливы? =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golowan Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Очень счастлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.