Ats Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 действительно нуждаемся в коммнетариях! [url]www.realmusic.ru/cru_mo[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 бл* чуваки, скока можно???? Давать себе РЕКЛаму это ахееееееееееееееееее*еееееееееееееееено как неправельно!!! ну сами зацените... [SIZE="7"][URL="realmusic.ru/neutralitet"] Вот типа все СЮДА, НУЖЕН КОМЕНТ И Т.П. И ВСЯ Х-НЯ [/URL][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [img]http://forum.realmusic.ru/image.php?u=6548&dateline=1152096900[/img] О-да,Word рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 да он крут... (смех усраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Вася,я сказал про программу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 алеша, а я про дисс goldy на ns-24 (или чета вроде) - подробнее в теме для поэтов (А ты про редактор - я ж гений, догнал своей прямой извилиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Я заметил. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ats Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 не ***т чё ты там трезвонишь!это не реклама.просто нам на самом деле нудна критика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Ант, ты бы чуток потише...... Треки твои прослушали, коммент оставили, чего тебе еще???? Трек заеби+сь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.