sladkaya N Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 вот знаю, что хип-хоп - это типа разновидность рэпа, а еще есть трип-хоп, а что есть еще? Никак не могу определиться, какую музыку пишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Только женщина могла создать такую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 ну блин а ты сам-то знаешь, о чем это я тут? вот-вот, знаешь, а сказать сложно. наверно, знаешь, но не до конца в этом разбираешься. Агы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Да я вообще не знаю что такое рэп,а ты тут мне такое неопознанное рассказываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 ой да ладно прикидываться не знает он... щас посмотрю чем ты тут на форуме занимаешься, че знаешь, че не знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneman Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Хип-хоп это не разновидность рэпа, рэп - это часть хип-хопа. Хип-хоп это: граффити, брейкденс, рэп, скейтинг, агрессив роллинг и BMX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [QUOTE]хип-хоп - это типа разновидность рэпа[/QUOTE] Да,кстати,за эту фразу тебе 5 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕАЛИСТ Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 то же чтоли разобрать по косточкам чо за драм и чо за бейс.... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 ну а что тогда такое трип-хоп? типа это хип-хоп, только трип? и какой еще существует хоп ? гы... и какой трип... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 и вообще. серг ты там че-т про женщин говорил в самом начале ты че-то против них имеешь? они тебе нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [QUOTE]они тебе нравятся?[/QUOTE] Как бы мы без них жили. [QUOTE]ты че-то против них имеешь?[/QUOTE] Без слова против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 вот это да..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Что такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 ну да ничего собственно вот и рассказали мне, что такое рэп, хип-хоп, трип-хоп..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Ты хотя бы дай свои треки оценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биоритм Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='sladkaya N']вот знаю, что хип-хоп - это типа разновидность рэпа, а еще есть трип-хоп, а что есть еще? Никак не могу определиться, какую музыку пишу...[/QUOTE] Основателями трип-хопа являются парни из Бристоля (Англия), группа Massive Attack. Это что-то вроде смеси хип-хопа и регги, возможно немного этно и электроники. Послушай мою любимую композицию Karmacoma с альбома Protection, все поймешь. Если увидишь клип - вообще охренеешь. Одна из моих любимых групп. Потом они стали писать более темный трип хоп, альбом Mezzanine. Тоже очень стильный. Наверняка все слышали композицию Teardrop. Есть еще достаточно подобной музыки кроме Massive Attack, но они лучшие в этом жанре, хотя я не сильно им увлекаюсь. Massive Attack must have. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [QUOTE]serg бля рулит твой стиль... када ссылку дашь на дорожки???[/QUOTE] What?Когда что-то новое запишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Биоритм Пасибо тебе канешна за историю трип-хопа....:) Но мне еще много че интересно... :eek: что-то знаешь смежное: трип-хоп, какой-то транс, мож авангард ну не разбираюсь я в этих стилях и жанрах одну мою песенку взяли и назвали трип-хопом, а ведь все остальные как-то отличаются, каким-то "хопом" :rolleyes: а они вообще могут отличаться каким-то "хопом" или из "хопа" только "трип"? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Da Neutral дык была я на том топе там вещают не о том там люди знающие.... а я вообще ниче не знаю!.... :eek: вот и спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 сладкая дак ты туда и спрашивай!!!! (для того и сделали - кто че незнает, задает туда вопросы, а кто че знает на них отвечает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Da Neutral дык я там просуществовала че-то читала стихи например атеиста что ли стало как-то не так, увольте а вы там еще все рэп читаете, своими словами обычные вещи называете а мне это как-то далеко или близко пришла бы я туда и на неправильном английском читала бы вам свои вопросы мне кажется вы там позадираете носы продолжите рэп читать и на меня не обращать Агы? ну блин какая-то маза получилась и опять я ни во что не врубилась :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 [quote name='sladkaya N']Da Neutral дык я там просуществовала че-то читала стихи например атеиста что ли стало как-то не так, увольте а вы там еще все рэп читаете, своими словами обычные вещи называете а мне это как-то далеко или близко пришла бы я туда и на неправильном английском читала бы вам свои вопросы мне кажется вы там позадираете носы продолжите рэп читать и на меня не обращать Агы? ну блин какая-то маза получилась и опять я ни во что не врубилась :p[/QUOTE] ;) не стесняйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 [quote name='sladkaya N'] и опять я ни во что не врубилась :p[/QUOTE] хех, незнаю как кому, но мне ты определенно нравишься... (А с Атеистом про поп вроде как прикалываемся, возможно....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Сладенькая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 [COLOR="Magenta"]Сладенькая: Da Neutral как-то круче своим рэпом высказывается...[/COLOR] Даа сладкая приятно осознавать, Что есть те немногие - готовые мою рифму понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.