Атеист Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 [quote name='Da Neutral'][COLOR="Magenta"]Сладенькая: Da Neutral как-то круче своим рэпом высказывается...[/COLOR] Даа сладкая приятно осознавать, Что есть те немногие - готовые мою рифму понять.[/QUOTE] Не зазновайся!=) Цитата
sladkaya N Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Опубликовано 20 июля, 2006 Атеист Только сейчас увидела откуда ты :rolleyes: Как во Владивостоке погодка? А ты давай сваяй нам еще один шедевр в своем наилюбимейшем стиле ;) что ли я не слишком грубо?:o Цитата
Атеист Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 Филосовско-депресивный или убого-попсовый? Погодка сказка... завтра на острава плывем пить пиво... обещали дождь. Т.к. Новый год празнуется у вас позже чем, у вас есть возможность узнать будущее через меня =) Цитата
Атеист Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 Филосовско-депресивный или убого-попсовый? Погодка сказка... завтра на острава плывем пить пиво... обещали дождь. Т.к. Новый год празнуется у вас позже чем, у вас есть возможность узнать будущее через меня =) Цитата
MC<SERG Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 [QUOTE]празнуется у [B]вас[/B] позже чем, у [B]вас[/B] [/QUOTE] Гениально просто. Цитата
Da Neutral Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 (смех) Чета нах, непонимаю че здесь происходит :) Цитата
sladkaya N Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Опубликовано 21 июля, 2006 Da Neutral ну.... как тебе объяснить.... 1) увидела откуда товарищ Атеист 2) Владивосток... 3) Спросила у него владивостокский прогноз погоды 4) Атеист опять или пьяный был или трезвый, но ответил подобающим образом... и предложил пробивать через него о предстоящих событиях в мире, типа у него раньше всех они случаются 5) Еще он дублировал сообщения. Я же говорю, все у него как обычно подобающим образом :D Цитата
Da Neutral Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 о, спасиба те сладкая - растолковала ща моя прямая извилина в эту тему попала... Цитата
sladkaya N Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Опубликовано 21 июля, 2006 Da Neutral круто :rolleyes: Цитата
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Опубликовано 24 июля, 2006 вот блин и сдохла тема... так мне ничего и не объяснили самой искать что ли где-то... где-то в интернете... :rolleyes: Цитата
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Опубликовано 24 июля, 2006 блин почему всегда захожу на форум тогда, когда нет их тех, с кем пообщаться хотелось..... ну чтоб сразу отвечали.... Цитата
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Опубликовано 24 июля, 2006 я так ласково бывает называю... Цитата
Dr.D Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 привет ! не дотрога ! не как не можешь определится ! а можно получить твою ссылку ! я послушаю и скажу сваё мнения куда тебе надо идти ! ок ! Цитата
sladkaya N Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Опубликовано 1 августа, 2006 я по-моему пока на своем месте ну мне не надо говорить куда ходить - сама знаю Цитата
Dr.D Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 [quote name='sladkaya N']я по-моему пока на своем месте ну мне не надо говорить куда ходить - сама знаю[/QUOTE] Да ладно ! знаю ! все мы здесь умный такий !!! я просто хотел тебе помочь... и дать тебе совет ! сладкая у меня вопрос ! а ты на самом деле сладкая или как ?;) Цитата
sladkaya N Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='Dr.D']Да ладно ! знаю ! все мы здесь умный такий !!! я просто хотел тебе помочь... и дать тебе совет ! сладкая у меня вопрос ! а ты на самом деле сладкая или как ?;)[/QUOTE] слаще не бывает...:rolleyes: Цитата
Dr.D Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 [quote name='sladkaya N']слаще не бывает...:rolleyes:[/QUOTE] Эт хорошо! только вот жаль я горький! может у нас что небуть получится? как ты думаешь?;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.