Атеист Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 [quote name='Da Neutral'][COLOR="Magenta"]Сладенькая: Da Neutral как-то круче своим рэпом высказывается...[/COLOR] Даа сладкая приятно осознавать, Что есть те немногие - готовые мою рифму понять.[/QUOTE] Не зазновайся!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Атеист Только сейчас увидела откуда ты :rolleyes: Как во Владивостоке погодка? А ты давай сваяй нам еще один шедевр в своем наилюбимейшем стиле ;) что ли я не слишком грубо?:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Филосовско-депресивный или убого-попсовый? Погодка сказка... завтра на острава плывем пить пиво... обещали дождь. Т.к. Новый год празнуется у вас позже чем, у вас есть возможность узнать будущее через меня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Филосовско-депресивный или убого-попсовый? Погодка сказка... завтра на острава плывем пить пиво... обещали дождь. Т.к. Новый год празнуется у вас позже чем, у вас есть возможность узнать будущее через меня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 [QUOTE]празнуется у [B]вас[/B] позже чем, у [B]вас[/B] [/QUOTE] Гениально просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (смех) Чета нах, непонимаю че здесь происходит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Da Neutral ну.... как тебе объяснить.... 1) увидела откуда товарищ Атеист 2) Владивосток... 3) Спросила у него владивостокский прогноз погоды 4) Атеист опять или пьяный был или трезвый, но ответил подобающим образом... и предложил пробивать через него о предстоящих событиях в мире, типа у него раньше всех они случаются 5) Еще он дублировал сообщения. Я же говорю, все у него как обычно подобающим образом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 о, спасиба те сладкая - растолковала ща моя прямая извилина в эту тему попала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Da Neutral круто :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 вот блин и сдохла тема... так мне ничего и не объяснили самой искать что ли где-то... где-то в интернете... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 блин почему всегда захожу на форум тогда, когда нет их тех, с кем пообщаться хотелось..... ну чтоб сразу отвечали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Я с тобой согласен....=(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 чукча:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Сами такие вы!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 я так ласково бывает называю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 привет ! не дотрога ! не как не можешь определится ! а можно получить твою ссылку ! я послушаю и скажу сваё мнения куда тебе надо идти ! ок ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 я по-моему пока на своем месте ну мне не надо говорить куда ходить - сама знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 [quote name='sladkaya N']я по-моему пока на своем месте ну мне не надо говорить куда ходить - сама знаю[/QUOTE] Да ладно ! знаю ! все мы здесь умный такий !!! я просто хотел тебе помочь... и дать тебе совет ! сладкая у меня вопрос ! а ты на самом деле сладкая или как ?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='Dr.D']Да ладно ! знаю ! все мы здесь умный такий !!! я просто хотел тебе помочь... и дать тебе совет ! сладкая у меня вопрос ! а ты на самом деле сладкая или как ?;)[/QUOTE] слаще не бывает...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 [quote name='sladkaya N']слаще не бывает...:rolleyes:[/QUOTE] Эт хорошо! только вот жаль я горький! может у нас что небуть получится? как ты думаешь?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.