GangstaBob Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Не могу понять,подключаю reason к cubase нажимаю play в проекте и вместо нормального звучания у меня какое-то ужасное шипение.Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degree Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 [quote name='GangstaBob']Не могу понять,подключаю reason к cubase нажимаю play в проекте и вместо нормального звучания у меня какое-то ужасное шипение.Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой?[/QUOTE] Расскажи подробней. Какая карточка? Какая версия кубика и ризона? До подключения работает все нормально? Ну и вообще подробней... ИМХО, что то криво стоит... У меня се нормально работает....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljunia Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 В reason 3.0 с Кубейзом такие глюки бывают, если у тебя эта версия, попробуй более новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.