Marina Westley-Richards Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 ДО КРАЯ ЗЕМЛИ Преследуй меня хоть до края земли, И все, что имею я, все отними! Но только душою моей завладеть Тебе никогда ни за что не суметь! Я вне этой жизни, вне правил игры, Твой мир – это камера в стенах тюрьмы, Любовь не проклятье, не долг, не приказ, Не яркий подарок тебе на заказ. Ты там, среди тех, кто живет, чтобы «брать», Где жизнь – лицедейство, А смерть – просто факт. Нельзя жить обманом и верить в него, Чтоб каждый день тешить себя самого. Преследуй меня хоть до края земли, И все, что имею я, все отними! Но только душою моей завладеть Тебе никогда ни за что не суметь! Цитата
G-MASTERS Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='Marina Westley-Richards']ДО КРАЯ ЗЕМЛИ Преследуй меня хоть до края земли, И все, что имею я, все отними! Но только душою моей завладеть Тебе никогда ни за что не суметь! Я вне этой жизни, вне правил игры, Твой мир – это камера в стенах тюрьмы, Любовь не проклятье, не долг, не приказ, Не яркий подарок тебе на заказ. Ты там, среди тех, кто живет, чтобы «брать», Где жизнь – лицедейство, А смерть – просто факт. Нельзя жить обманом и верить в него, Чтоб каждый день тешить себя самого. Преследуй меня хоть до края земли, И все, что имею я, все отними! Но только душою моей завладеть Тебе никогда ни за что не суметь![/QUOTE] Сильно!!!.................... Цитата
G-MASTERS Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 Чють чють по длинней и можно было бы сделать песню! Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Опубликовано 9 июля, 2006 Да длинней можно в любой момент, просто времени не было, а ужасно раздирало выставить на обозрение. Я терпеливостью в таких моментах не отличаюсь..... ну , может с возрастом придет :) Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Не гениально..., но всё же не плохо. Цитата
alxs Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 хорошо, но не в моем вкусе. даешь стеб и здоровый цинизм при освещении вечных проблем жизни :) Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Опубликовано 11 июля, 2006 Знаете, учитывая жесткость некоторых представителей этого сайта, благодарю за лояльность :) Цитата
Weightlessness Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 [quote name='Marina Westley-Richards']ДО КРАЯ ЗЕМЛИ Преследуй меня хоть до края земли, И все, что имею я, все отними! Но только душою моей завладеть Тебе никогда ни за что не суметь! Я вне этой жизни, вне правил игры, Твой мир – это камера в стенах тюрьмы, Любовь не проклятье, не долг, не приказ, Не яркий подарок тебе на заказ. Ты там, среди тех, кто живет, чтобы «брать», Где жизнь – лицедейство, А смерть – просто факт. Нельзя жить обманом и верить в него, Чтоб каждый день тешить себя самого. Преследуй меня хоть до края земли, И все, что имею я, все отними! Но только душою моей завладеть Тебе никогда ни за что не суметь![/QUOTE] Ты не издаешь свои стихи? Ты была расстроена чем-то, когда писала это стихотворение? Слишком резкие слова, если доделать их и использовать в музыкальном треке, то продать его будет практически нереально, в общем, то, что ты написала далеко от большинства людей... Любовь и душа у 80% населения нашей страны так оглушены проблемами, деньгами, суетой и алкоголем, что на чувства просто не хватает времени, да и желания тоже. Это абсолютно индивидуальный текст, который может быть отнесен к очень узкому кругу людей. В общем, это мое субъективное мнение. Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Опубликовано 19 июля, 2006 А я его не продаю и не представляю песней, просто стих , со своими мыслями и все Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.