Marina Westley-Richards Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 ДО КРАЯ ЗЕМЛИ Преследуй меня хоть до края земли, И все, что имею я, все отними! Но только душою моей завладеть Тебе никогда ни за что не суметь! Я вне этой жизни, вне правил игры, Твой мир – это камера в стенах тюрьмы, Любовь не проклятье, не долг, не приказ, Не яркий подарок тебе на заказ. Ты там, среди тех, кто живет, чтобы «брать», Где жизнь – лицедейство, А смерть – просто факт. Нельзя жить обманом и верить в него, Чтоб каждый день тешить себя самого. Преследуй меня хоть до края земли, И все, что имею я, все отними! Но только душою моей завладеть Тебе никогда ни за что не суметь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕАЛИСТ Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 к чему такая слежка то?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='Marina Westley-Richards']ДО КРАЯ ЗЕМЛИ Преследуй меня хоть до края земли, И все, что имею я, все отними! Но только душою моей завладеть Тебе никогда ни за что не суметь! Я вне этой жизни, вне правил игры, Твой мир – это камера в стенах тюрьмы, Любовь не проклятье, не долг, не приказ, Не яркий подарок тебе на заказ. Ты там, среди тех, кто живет, чтобы «брать», Где жизнь – лицедейство, А смерть – просто факт. Нельзя жить обманом и верить в него, Чтоб каждый день тешить себя самого. Преследуй меня хоть до края земли, И все, что имею я, все отними! Но только душою моей завладеть Тебе никогда ни за что не суметь![/QUOTE] Сильно!!!.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Чють чють по длинней и можно было бы сделать песню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Да длинней можно в любой момент, просто времени не было, а ужасно раздирало выставить на обозрение. Я терпеливостью в таких моментах не отличаюсь..... ну , может с возрастом придет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Не гениально..., но всё же не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 хорошо, но не в моем вкусе. даешь стеб и здоровый цинизм при освещении вечных проблем жизни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Знаете, учитывая жесткость некоторых представителей этого сайта, благодарю за лояльность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weightlessness Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 [quote name='Marina Westley-Richards']ДО КРАЯ ЗЕМЛИ Преследуй меня хоть до края земли, И все, что имею я, все отними! Но только душою моей завладеть Тебе никогда ни за что не суметь! Я вне этой жизни, вне правил игры, Твой мир – это камера в стенах тюрьмы, Любовь не проклятье, не долг, не приказ, Не яркий подарок тебе на заказ. Ты там, среди тех, кто живет, чтобы «брать», Где жизнь – лицедейство, А смерть – просто факт. Нельзя жить обманом и верить в него, Чтоб каждый день тешить себя самого. Преследуй меня хоть до края земли, И все, что имею я, все отними! Но только душою моей завладеть Тебе никогда ни за что не суметь![/QUOTE] Ты не издаешь свои стихи? Ты была расстроена чем-то, когда писала это стихотворение? Слишком резкие слова, если доделать их и использовать в музыкальном треке, то продать его будет практически нереально, в общем, то, что ты написала далеко от большинства людей... Любовь и душа у 80% населения нашей страны так оглушены проблемами, деньгами, суетой и алкоголем, что на чувства просто не хватает времени, да и желания тоже. Это абсолютно индивидуальный текст, который может быть отнесен к очень узкому кругу людей. В общем, это мое субъективное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 А я его не продаю и не представляю песней, просто стих , со своими мыслями и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.