Oz2020 Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 Ищу вокалистку для записи попсового альбома. Цитата
Еленишна Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Попса - это по мне! Это я люблю)) Могу интонироваь в разных стилях. Пою с рождения. )) уже лет 5, людям нравится. Демо есть, но лучше один раз живьем услышать (есть опыт работы на студии, звукорежиссер доволен). Есть свободное время и жажда творчества. Если необходимо, могу выехать в другой город, если не очень далеко от Питера. 8-921-420-97-06 Елена Цитата
ANASTASIA144 Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Послушайте меня на сайте shamanfilm.ru страничка new project! может споемся! Цитата
OlgaG Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 Кхм... А что ж город-то не указан? :) Можно послушать демо и посмотреть фото: [url]http://www.realmusic.ru/olgag[/url] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.