Jazzzman Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Кто нибудь знает Robin Tower и где его можно скачать? какие группы посоветуете послушать из блюз или джаз рока? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 я вот не знаю этого вашего как его там по имени надеюсь я тебе ОЧЕНь сильно помогла назвался бы он лучше Robin Power типа Робин Сила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-balon Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 [quote name='Jazzzman']Кто нибудь знает Robin Tower и где его можно скачать? какие группы посоветуете послушать из блюз или джаз рока? Заранее спасибо[/QUOTE] Может Вы ошиблись сэр,и того кого вы ищете зовут Robin Trower ? Тогда я знаю где,но не скажу(здесь).vaninblues@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 круто Jazzzman теперь ты знаешь как его зовут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-balon Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Зайди на blues.ru ....... ,а мне нравится colosseum,к примеру и много ещё кто ..... пиши более чётко чего надо и что уже слышал .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowb1ind Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Robin Trower - просто крут! Это трио, которое выпустило как минимум два классических рок альбома. Классный вокал и бас Jim Dewar, отличная гитара экс- Procol Harum Robin Trower. У меня есть его. Кто не знает, реккомендую проникнуться такими альбомами как Bridge Of Sighs, For Earth Below. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал[икс]ей Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ну, этих ритм н блюзов в 70-х уйма была можешь по порядку слушать :-) имена все известные. из новых советую [B]Trevor Dunn's Trio-Convulsant[/B] - экспериментальный джаз-рок. бодренький. ну , и интересные замесы электроники\трип-хопа и джаза выпускает лейбл [B]ECM[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isterrica Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 soulseek 156c скачать - набираешь это в яндексе, качаешь, ставишь и забываешь про сложности с поиском музыки, а через какое то время еще и про то, когда последний раз покупал диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 А я обожаю блюз,но не знаю таких,ой позор мне,позор.Буду восполнять упущенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.