July 10, 200620 yr [quote name='Golowan']Летов будет жить всегда! ГрОб FOREVER! Кто как относится?:)[/QUOTE] Им на пенсию пора. Старенькие ужо...:p
July 11, 200620 yr У Гроба много бессмертных вещиц, но ... Чтобы сесть и прослушать какой нибудь альбом от начала и до конца, честно признаюсь - я не могу. Уж слишком однообразно, песни друг на друга похожи, много откровенного барахла.
July 11, 200620 yr Author [quote name='Prod']Им на пенсию пора. Старенькие ужо...:p[/QUOTE] Ничего им не пора! И в каком месте ГрОб старенький? :mad:
July 11, 200620 yr Author [quote name='SiN']У Гроба много бессмертных вещиц, но ... Чтобы сесть и прослушать какой нибудь альбом от начала и до конца, честно признаюсь - я не могу. Уж слишком однообразно, песни друг на друга похожи, много откровенного барахла.[/QUOTE] Сколько слушаю Летова, и никакого барахла я там не увидел. Если ты говоришь о том, что его песни безсмысленны, значит просто не судьба тебе его понять! Просто не судьба...:mad:
July 12, 200620 yr Может не судьба, может ты и прав. Я не говорю что мне Гроб не нравится, с каждого альбома можно выбрать песни по три неплохие. Вот например у меня лежат три МР3 диска Летова, с этих трех дисков я слушаю песен 30-40. Честно говоря, Гроб же мои земляки, так вот я их считаю одной из лучших групп нашего города (а вообще - лучшей в своем жанре).
July 12, 200620 yr И на счет того, что песни бессмысленны, я не говорил. Мне знаешь что не нравится - то, что много очень похожих песен. Например, не помню как альбом называется, начинается с песни "Пой революция" потом на этом же альбоме появляются чуть ли не песни две, ну очень похожие на "Пой Революция" (не текстом, а мелодикой).