studman2005 Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 Вот один из текстов, которые мне удалось реализовать. Песня от женского лица. Я не Я. 1к. Холодом повеяло Не горит огонь Сколько мне отмерено Расскажи ладонь Вечными туманами Выжжена земля Городами, странами Где есть ты и я Припев: Я не я, ты не ты Не дождёмся рассвета Я не я, ты не ты Прочь холодное лето Я не я, ты не ты Не буди во мне зверя Я прошу отпусти Открой свои двери Я не я... 2к. Ни ростка ни зёрнышка Не цветёт земля Выпита до донышка Вся любовь моя Может стоит выплакать Горькую печаль Вон из сердца выкинуть Прошлого не жаль Припев: 3к. Улетела в прошлое Горькая весна В домике заброшенном Я опять одна Холодом повеяло Не горит огонь Сколько мне отмерено Расскажи ладонь... Эта песня давно уже вышла в альбоме одного очень популярного проекта. Интересно мнение профессионалов о тексте песни.. Цитата
Sens Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Хорошие стихи - сами на музыку просятся. Единственное отмечу избитость фразы: "Горькую печаль Вон из сердца выкинуть Прошлого не жаль" Цитата
studman2005 Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Опубликовано 11 июля, 2006 Спасибо. Очень приятно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.