studman2005 Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Вот один из текстов, которые мне удалось реализовать. Песня от женского лица. Я не Я. 1к. Холодом повеяло Не горит огонь Сколько мне отмерено Расскажи ладонь Вечными туманами Выжжена земля Городами, странами Где есть ты и я Припев: Я не я, ты не ты Не дождёмся рассвета Я не я, ты не ты Прочь холодное лето Я не я, ты не ты Не буди во мне зверя Я прошу отпусти Открой свои двери Я не я... 2к. Ни ростка ни зёрнышка Не цветёт земля Выпита до донышка Вся любовь моя Может стоит выплакать Горькую печаль Вон из сердца выкинуть Прошлого не жаль Припев: 3к. Улетела в прошлое Горькая весна В домике заброшенном Я опять одна Холодом повеяло Не горит огонь Сколько мне отмерено Расскажи ладонь... Эта песня давно уже вышла в альбоме одного очень популярного проекта. Интересно мнение профессионалов о тексте песни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Хорошие стихи - сами на музыку просятся. Единственное отмечу избитость фразы: "Горькую печаль Вон из сердца выкинуть Прошлого не жаль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ай, здОрово! оч нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Спасибо. Очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.