July 10, 200620 yr Одна из лучших групп в нашем городе. И наверное единственная городская, у которой нравятся все песни до единой. (кстати, тут, на сайте лишь малая часть... ) Если не лень и не жаль траффика, послушайте: [url]http://realmusic.ru/8hota/[/url] Ваши отзывы?
July 10, 200620 yr Довольно стандартный русский рок. Причём сразу много чего напоминающий... Ребята стараются конечно, но индивидуальности в них не много, увы...
July 10, 200620 yr Author Хм... а чего же не хватает? Чего нестандартного? И какие группы среди нынешнего русского рока можно считать оригинальными?
July 10, 200620 yr Так, х...с... ничего особенного и оригинального, да и качество студийных песен желает лучшего. [COLOR="Red"]Если будете продолжать использовать на форуме ненормативную лексику, будете забанены![/COLOR] [COLOR="Blue"]Модератор[/COLOR]
July 10, 200620 yr Послушал я группу Сигма ру....... это чё за семь леть 3 беспонтовые песни??? У вас просто быстрейшее творческое развитие. я вам завидую:D
July 10, 200620 yr [B]Бакай[/B] Твоё мнение по поводу нашего творчества, здесь никто не спрашивал, будешь захламлять посты флудом, будешь удалён с форума...
July 11, 200620 yr [COLOR="Red"]На луну офигенная тема, да и интро тож кайф, молодцы пацаны:) [/COLOR]
July 11, 200620 yr Неплохая музыка, слажено играете! Барабаны отличные и бас тоже, а вот с гитарками в интро создается ощущение что они расстроены... Песни у вас хорошо, не знаю как остальные, но мне нравится! Видно что хорошо стараетесь :)
July 14, 200620 yr [quote name='Smell']Скоро чуваки выложат запись с концерта...лучше запись, чем на демках...[/QUOTE] Всем здрасти! Я и так выложил большую часть песен с концерта... (все кроме На игле и ОВЦЫ)
August 23, 200620 yr [quote name='Zloi_gitarer']Постушал интроху непонравилось.[/QUOTE] А что именно не понравиЛОСЬ?:):)
August 23, 200620 yr Хохма: Раньше наш коллектив тоже назывался "8 нота", правда не из филосовских соображений. Мне тогда казалось, что это- оригинальное название. :)