Klavishnik Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/ballads[/url] вот, написал темку недавно. Хотелось бы услышать Ваше мнение.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Хых, классно :) Отличная темка, спокойная и очень красивая. Ты на синтезаторе играл или комп? Сочиняешь отличные темы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klavishnik Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Спасибо.:) Люблю такую музыку писать. Я использовал Yamaha DGX200. Барабаны и бас играет комп, остальное я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Я тож такую музыку люблю, даже есть у меня одна написанная песня, вот только записать никак не получается, нервы сдают когда сбиваешься при записи почти в конце-хочется чтобы было всё идеально и заново пишешь :) . У меня Yamaha psr-210 ДРЕВНЯЯ модель, звук не такой как в современных синтезаторах, но благодаря моему гитарному муз.процессору получаю хороший хорус и звучание улучшается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Клавишник, супер! =) я бы не осилила такое сыграть.. у тебя есть муз.образование, явно. разнообразно.. почти как классика ) утренняя тема зацени и меня: [url]http://www.realmusic.ru/ctrl_n[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klavishnik Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Извини NotMe, сейчас не могу послушать, вот выделинку проведу через 2 дня, тогда заценю и отпишусь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.