July 10, 200620 yr привет ) хочу, чтобы вы заценили мои демки и помогли определить стиль (впрочем, так ли это важно? про себя называю его как "вырожденный IDM") и, возможно, присоединились ко мне в качестве звукача, если понравится (увидите сами - звук хромает на все три лапы) например, вот эта песня: [url]http://www.realmusic.ru/songs/212146/[/url] 4.1 мб хотя она самая старая, но самая мною проработанная, остальные песни тут: [url]http://www.realmusic.ru/ctrl_n[/url] или же просто оставляйте свое мнение конечно же, концепция всего проекта претендует на оригинальность.. )
July 21, 200620 yr пиши в асю 198-199-196 или на мыло [email]m-clis@mail.ru[/email] - пообщаемся по сабжу
July 26, 200620 yr Author [quote name='cwhs']Не, сама по себе темка мне оч понравилась, тока вокальчик (сорри) плохенький![/QUOTE] я не спорю =) о том, как писался вокал (и в каких состояниях) надо писать юмористические повести... насчет голоса большая часть людей, прослушавших демки, отзывалась хорошо и отсоветывала менять вокал, поэтому его нужно просто качественно перезаписать и пр.пр...
July 26, 200620 yr [quote name='NotMe']я не спорю =) о том, как писался вокал (и в каких состояниях) надо писать юмористические повести... насчет голоса большая часть людей, прослушавших демки, отзывалась хорошо и отсоветывала менять вокал, поэтому его нужно просто качественно перезаписать и пр.пр...[/QUOTE] Голос то у девочки хороший, просто петь не умеет... Впринципе, тренировками можно несомненно добится определённого успеха и от этого вокала.
July 27, 200620 yr Author [quote name='cwhs']Голос то у девочки хороший, просто петь не умеет... Впринципе, тренировками можно несомненно добится определённого успеха и от этого вокала.[/QUOTE] дада.. мы отправим девочку учиться вокалу )
August 7, 200620 yr Author так.. про стиль никто так и не отписал, но мне уже добрые люди сказали, что это нечто между lounge и инди )
August 7, 200620 yr я послушал только два верхних трэка =) помоему это что-то вроде готик/синтипоп =)
August 7, 200620 yr Author [quote name='Implode']я послушал только два верхних трэка =) помоему это что-то вроде готик/синтипоп =)[/QUOTE] какой готик, какой синти-поп, вы чо.. нееет. не думаю так.