Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИНФО: M1911A1 = Модератор Раздела "Музыкальная критика"...

[COLOR="DarkRed"]Если кто заподозрил, что это ЖАЛОБА, он ошибся - это чтобы ПОРЖАТЬ...[/COLOR]

Вот интересно, когда ты (M1911A1) БЛЮЁШЬ подобными текстами, ТЫ ЧО, НЕ ПОНИМАЕШЬ, что сам на себя БЛЮЁШЬ???:
[COLOR="Blue"]M1911A1, Модератор данного Раздела изрыгнул нижеследующее:[/COLOR]

[QUOTE]Большая жопа соизволила вернутся. Скажи: почему ты так взъерепенился. Ты ванючий онанист, сыкло, каждый раз пздишь то я из пекина, то я из костра-рики., а живешь ты в Подольске ( московская область ) и мне это хорошо известно. Используешь прокси сервера, потому что ссышь как сранное мудило;
Ты действительно ебнутый: с марта месяца кайфуешь от того, что тебя конкретно посылают и всем понятно: ты у меня сосешь. Однако твой язык шершавый - нахер ты мне тут усрался.
Ебаный пиздабол: сначала хотел взломать этот сервер и уничтожить данные с моей музыкальной страницы, потом этот форум. Сколько ты уже пиздишь об этом хакер-хуякер.
" я контролирую этот контент" - ты хоть сам понял, что сказал.? Ни хуя ты не контролируешь. Больше всего меня позабавил очередной перл: "куплю этот раздел за 200 баксов". Я за ночь, снимая шлюху трачу столько. Однако ты не можешь себе это позволить, поэтому еще в детсве мозги отдрочил-плохо, что не ослеп. Ты также не можешь позволить себе выделенку на 256, сидишь, ковыряясь в жопе на сранном модеме. Ожидая, когда же загрузится очередная фотка с большими сиьками на которую дрочишь.
Даже понтоватся не умеешь :"Demo-Scene содружество не преследует НИКАКИХ ИНЫХ ЦЕЛЕЙ, кроме обеспечения РАВНЫХ УСЛОВИЙ для общения в underground..." Нахер ты бля кому то усрался. Здесь, на этом форуме с тобой никто не общается и не думай что пользователь EKX, это Я. Ночью, у меня есть чем занятся. А бабы настоящей сто пудов у тебя нет - только резиновая Еще в марте месяце сказал: хорошь свой пятисантиметровый хуй совать куда не надо, особенно в пылессос.
Ты жалкий ебанат, которому надоело дрочить в чатах и ты решил высрать какую-то там "дэмо-хуйню" для "общения". Что ты раньше уёбанок поиздил: " я продюссер промо-дэмо сцены" Сколько ты уже наебал музыкантов в топике "Пожалуй самое реальное предложение на реале". Ты кончаешь это обычного ДИНАМО.?
Учти хуй-тестер, ты слишком давно окровавленым ебалом не валялся на асфальт[/QUOTE]е

ОТВЕТЫ...

Если ТЫ, удот, надеешься, что кто-то из нас тебя просветит на тему КАК ТЕБЯ ПОХОРОНЯТ - ТЫ ДЕБИЛ...
Если ТЫ, сосунок, надеешься, что ты ХОТЬ РАЗ УГАДАЛ, кто тебя ЗАЛЕЧИТ ДО СМЕРТИ - ТЫ ДЕБИЛ...
Если ТЫ, деревня, надеешься, что хоть кого-то из нас можно ОБИДЕТЬ блевнёй на самого себя - ТЫ НЕ ПРОСТО ДЕБИЛ - ТЫ = УНИКУМ СРЕДИ ДЕБИЛОВ...
Ты, колхозник (с точки зрения муз-образованности), как и было предсказано, с каждым своим НОВЫМ сообщем ДРИЩЕШ ТОЛЬКО САМ НА СЕБЯ...

[B][COLOR="DarkRed"]Ну так... Разве тебе есть место в "элитарном" Разделе "Музыкальная критика"???[/COLOR][/B]

P.S. Про "ты слишком давно окровавленым ебалом не валялся на асфальте" - ПОСЛУШАЙТЕ, КРЕНДЕЛЬ, вы это для КОГО исполняете??? А!!! - Вы ж ЮРИСТ, типа... Ну, типа, Realmusic ВСЁ СХАВАЕТ....
Ой, ты ДУРА, сам на грабли наделся...

Вот так, а ведь кое-кто из Модераторов других Разделов, было дело, [COLOR="Blue"][COLOR="Teal"]ЗА ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ[/COLOR][/COLOR] запрягался...

Опубликовано

[quote name='Prod']Да вы оба х*й съели! Вобще беспредел устроили!
Удали всё это нафиг с форума - тут и приличные люди бывают![/QUOTE]

да, точно бывают)) но в основном если админестраниции похер на дальнейшие пребывание и оживления форума и в модераторы берут непойми кого.. а раздел критики это просто пародия на "Как перейти через лужу полным говна и не запачкатся".. вообщем что ещё следует от них ожидать обоев..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...