July 11, 200620 yr Уважаемые модеры, это форум музыки, скажите вы мне... Но и тем кто кто здесь (на форуме) "вариться" - да и вообще всем иногда необходимо, хорошенько поржать - возможно это даже добавит вдохновения.... Да и рейтинг форума, точно вниз неуйдет, скорей наоборот... Я к тому что пусь это тема незакончит свое существование, как топ "ОБОРЖАТЬСЯ". Пусь форумчане черпают вдохновение... Ну сами зацкните там...
July 11, 200620 yr Author Вот чуваки - Притесь (Attention: Жрачь у некоторых доусрач*ки) [URL="http://diary.ru/~hochu-malchika?&from=60"]ТКНИ СЮДА И ОБОРЖИСЬ[/URL] (ПОЖЕ ЕЩЕ ССЫЛКУ ДАМ АФИГЕННУЮ)
July 13, 200620 yr Author хааааа. А ВОТ ЕЩЕ ЛДНА ДУРА... КОТОРАЯ на кладбище.... [URL="http://www.diary.ru/~gothella"]НУ ТКНИ короче сюда и сам смотри[/URL]
July 19, 200620 yr Неплохо. Только я со своей компанией могу и поудачнее поулыбаться-->ПО ТРЕЗВАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
July 21, 200620 yr Author Прикол номер 3 ---------------- Вот нигер который украдет твой курсор, короче смотрите...))) [URL="http://ifun.ru/movie382.html"]"ВОР КУРСОРОВ!!!!!!"[/URL]
July 21, 200620 yr Чуваки.Может я и отстал от жизни.Но не можете объяснить мне что такое [SIZE="7"]МИНУСА[/SIZE]???:confused:
July 21, 200620 yr Author бл* ))) ну ты и топ нашел для вопроса))) МИНУС=музыка, фон, короче на минус кидаеш вокал и будет полноценная дорожка (просто говоря) ------------------------------------------------------------------ Все вопросы в топ "Думаешь ты знаешь что-то о хип хопе?"
July 24, 200620 yr Author мужики, вы это... ТОж если знаете от чего в инете можно поржать то кидайте...
July 24, 200620 yr А ты мне на дом позвони и тебе будет смешно обещаю! 84232525797, сотовый не помню...
July 24, 200620 yr ну судя по аватару ты вообще разговаривать не умеешь или вдруг у тебя страшщный голос или есчо че-нить ну, сам понимаешь..........
July 24, 200620 yr в общем пойду я на какой-нить тупой сайт, где чалки пишут свои плаксивенькие стори о любви или еще о какой-нить фигне, напишу им че-нить, поржунимагу
July 24, 200620 yr Author дак а че там? я позвоню... ...если буду хоть немного предстовлять для чего??
July 24, 200620 yr [quote name='sladkaya N']ну судя по аватару ты вообще разговаривать не умеешь или вдруг у тебя страшщный голос или есчо че-нить ну, сам понимаешь..........[/QUOTE] Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... =) Ну это впринципе, да возможно, н если все же и попробуешь, думаю хиже не станет, разве, что счету за межгород..потом кину сотовый как нибудь
July 24, 200620 yr [quote name='Da Neutral']дак а че там? я позвоню... ...если буду хоть немного предстовлять для чего??[/QUOTE] Я скажу какда буду полон пазитива и вы мне позвоните, все вместе, и тогда все поймете к чему я тут вообще клоню.
July 24, 200620 yr вот придрался атеист к счету за межгород.... да не буду я тебе звонить, по счетам офигенским потом платить;)
July 24, 200620 yr [quote name='sladkaya N']Da Neutral ты мне расскажешь, какой у атеиста сиплый голосочек?[/QUOTE] В смысле?????????????????????????
July 24, 200620 yr [quote name='Атеист']Я скажу какда буду полон пазитива и вы мне позвоните, все вместе, и тогда все поймете к чему я тут вообще клоню.[/QUOTE] блин да ты еще клонишь к чему-то.....