BigAl Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 пишу и исполняю песни уже давно, было несколько "типа звездных" моментов в творчестве, но прорваться на большую сцену пока не удалось (стиль - близко к r'n'b). Хочу спросить мнения у продюсеров профессионалов, которые, как мне известно, посещают этот форум: насколько то, что я делаю, перспективно и в первую очередь, коммерчески интересно? Пару вещей послушать можно здесь: [url]http://www.realmusic.ru/aloyshka[/url] Если есть реальные советы по тому, что можно улучшить, исправить и по концепции в целом, буду всем очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigAl Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 одно из двух: или мнений нет, или продюсеров )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.