DiVoice Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 У меня есть материал отработанный для выступлений,но нет связей.Я уверен что проект будет иметь успех,но один я не справлюсь.Ищу помощь.Мой тел:89055663013 Эльмир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigAl Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 в каком стиле поешь? опыт работы на сцене есть? где живешь? материал есть где послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVoice Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Голос похож на Грэйга Дэвида,но мой материал напоминает стиль Эмбиант.Живу в Строгино.Проблема в том что у меня есть демка но она записывалась давно и в стиле она поп или поп-рок,что то среднее между ними.НО все равно кину,ты мне мыло дай свое или асю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVoice Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я выступал в школах,на выпускных,в разных музшколах,на сцене держусь хорошо,со зрителем могу пообщаться если он совсем "мертвый",но такое не случалось(было один раз,но ситуацию исправил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigAl Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 в личных сообщениях посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.