6rand Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 порекомендуйте чью нито......А то прям даж не знаю какую купить: Ван хален,Зинчук,Жильберт....:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 John Petrucci "Rock Discipline" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsys Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Я изъюзал не один десяток видеошкол, ничему особо не научился, не, ну так, на 10%. А потом купил интерактивный курс на CD - обучение что надо. И все разжевано, и все показано, как, куда, зачем, почему, почти как с педагогом. Акелла делает диск. Я купил на савеловском. Если в лом ездить, то вот здесь скачать можно: [url]http://www.samouchiteli.ru/catalog/?id=72[/url] Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 [quote name='Alexsys']Я изъюзал не один десяток видеошкол, ничему особо не научился, не, ну так, на 10%. [quote name='Alexsys'] Видимо плохо учился =) И что значит на 10% научился? =)))) Ты типа знаешь точно, когда ты будешь на 100% уметь играть.... мда.. Играть нужно всю жизнь учиться, и тут нет никаких процентов, т.к. стилей гитарной игры очень большое число, и я сомневаюсь, что ты сможешь их все когда то в совершенстве освоить... так что 10% это ты себя ОЧЕНЬ переоцениваешь! Возможно ты имел ввиду 0.10% ? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6rand Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 хммм..........всё равно нужно подумать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_gitarer Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Покупай Стива Морса не пожалеешь, он доступно и просто объясняет, а играет.........мммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.