АЛЕКО Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 требуется текстовик написание текстов на музыку......... оплата умеренная всех хитовых и дорогих стихоплетов просьба не беспокоить Нужен адекватный текстовик [email]playears@mail.ru[/email] Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 Я пишу на русском и на английском. Если вас интересует мое желание сотрудничать, дайте знать. Свои тексты для примера могу прислать на ящик. Цитата
Tragedia Опубликовано 27 июля, 2006 Опубликовано 27 июля, 2006 [quote name='АЛЕКО']требуется текстовик написание текстов на музыку......... оплата умеренная всех хитовых и дорогих стихоплетов просьба не беспокоить Нужен адекватный текстовик [email]playears@mail.ru[/email][/QUOTE] а в каком стиле музыка? можно мне на мыло скинуть? [email]assol201@mail.ru[/email] Цитата
kinder Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Беспроблем. Недорого, но качественно, потому что я один из дорогих, но сейчас в застое и ник твой понравился. Пришли мне тему (можно ещё и минус) или я могу прислать что-то из уже написанного. Цитата
Атеист Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Атеист, поможет, выручит в трудную минуту Алеко напишит песенку одну другю... Не торгую. так за даром, если че пишите асю Я вам песьню напишу, ас аш заколбасит!!!!!! [URL="eks_vlad@mail.ru"]eks_vlad@mail.ru[/URL] 276-071-613 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.