АЛЕКО Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 требуется текстовик написание текстов на музыку......... оплата умеренная всех хитовых и дорогих стихоплетов просьба не беспокоить Нужен адекватный текстовик [email]playears@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Я пишу на русском и на английском. Если вас интересует мое желание сотрудничать, дайте знать. Свои тексты для примера могу прислать на ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tragedia Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 [quote name='АЛЕКО']требуется текстовик написание текстов на музыку......... оплата умеренная всех хитовых и дорогих стихоплетов просьба не беспокоить Нужен адекватный текстовик [email]playears@mail.ru[/email][/QUOTE] а в каком стиле музыка? можно мне на мыло скинуть? [email]assol201@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinder Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Беспроблем. Недорого, но качественно, потому что я один из дорогих, но сейчас в застое и ник твой понравился. Пришли мне тему (можно ещё и минус) или я могу прислать что-то из уже написанного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Атеист, поможет, выручит в трудную минуту Алеко напишит песенку одну другю... Не торгую. так за даром, если че пишите асю Я вам песьню напишу, ас аш заколбасит!!!!!! [URL="eks_vlad@mail.ru"]eks_vlad@mail.ru[/URL] 276-071-613 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.