Атеист Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Тоько попозже давай, я с Нейтралом запишу фит, а потом разберайте меня, таварищи, я ваш!=))) За предложения спасибо, наверное скоро выложу новые тексты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 [quote name='Атеист']Тоько попозже давай, я с Нейтралом запишу фит, а потом разберайте меня, таварищи, я ваш!=))) За предложения спасибо, наверное скоро выложу новые тексты.[/QUOTE] ну ты давай скорей пока есть время ! друган ! можно тебя так назвать другом ? насчет текста ! я тоже сегодня или равтро закончу новый трек! щас начту работать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Другом?! Ну если удобно, то почему бы и нет...... Если будут идеи пиши в лс или на почту [URL="http://eks_vlad@mail.ru"]http://eks_vlad@mail.ru[/URL]/ ICQ пока нету, но это временнно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Блин чувак че ты Аську себе незхерачиш? Все детали бли можно в реальном времяни обсуждать этож блин так удобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 На сегдня трафик кончается.........Завтра на форумах сидеть не буду, но Аську скачаю!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 давай качай аську ! я пока подумаю что какую тему ! но ты тоже подумай и свои идей напиши на [email]jems000@mail.ru[/email] это мой маил ! пиши туда только зарани говори что это ты ОК ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.