Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Бит-МЭЙ-Кер ПА-МА-ГИИИ МНЕ!!!! (ликбез ля начинающих)

Рекомендуемые сообщения

Сбаибо всем зашедьшим на тему, здравствуйте!

Смотрю на тех, кто пишит минуса и искренни завидую...

В этой теме хотелось бы уделить внимание таким аспектам, как софт, железо, аппаратура, ссылки. советы, вообщем всему тому, что позволяет записать "полноценный трек" в домашких условиях.

Для начала, расскажите? что это такое и для чего оно:
1)Cubase vts5
2)ACID 3 PRO
3)Cool Edit Pro 2

Все это мне на днях (2 недели назад) подкинул один человек... + FL5

В зарание огромное спасибо всем, кто откликниться.

Если допустим FL5 - это "Фрутти Лупс" то там вроде ваще все просто! Потыкай там на все недельки 2 и разберешся что к чему...
А "Кубэйс" это клевая тема тока посложнее...

Точно незнаю но на Darckmordor.h16.ru вроде есть немного о "кубэйсе", где взять обновления и т.п.

• 2 недели спустя...

Кул Эдит про это тоже самое что адоб эдишн блоя записи удаления шумов и всё такое!
эйсид 3.0 это хуйня лучше 6.0 на этой проге пиздато отписываться и сводить!

а такие проги как
Фрутик 6.0.8
Кубэйс
Ризон
это бля пиздатые вещи для создания минусов самый сложный ризон и самый пиздатый! хотя я делаю на фруктах!
ну если бушь качать например эти проги не забудь к ним ещё плагинов скачать гига 3! потомучто родные инструменты этих прог полное гавно! и ещё не забудь найти Wawes паке плагинов для обработки и мастренига! и ещё лучше прогу скачай Вав лаб 5.1 там мастерить удобно! ну и всё бродиби если чё не понял пиши на асю всё чё хошь объясню 257-080-656!
пака братва надеюсь чёнить поняли!

• 2 недели спустя...

У меня дома по "Кубику" есть целая книга точнее по Cubace SX2 (существует несколько версий кубейса, у меня их 2)
И скажу я тебе Атеист, изложить в форуме все, что там написано, нереально!!! сама книга начинается с рассказа о том, что такое ноты, и с чем их курят, або едят(это кто на шо подсел):D ... Я то этот раздел сначала пропустил, а вот потом понял, что и его надо было читать...
Всю книгу излогать небуду, а вот скажу чем она закончилась: дык вот в конце у няё убучение мастерингу(начальное), типа как работать с виртуальныыми миксерами и подобное... Я то книжечку прочитал усю, но чесно говоря до конца кубик така и непонял!!! Уже год как книженка лежит дома!
Так что если хош писать, а в кубе это вполне реально делать, то берись прям щаззз за материал и ...:confused: ! Потей, как говорится.
P.S. какой у тебя куб??? У меня, как я уже писал SX2 и вроде как SX1.
Я непроч и ещо какой небудь приобрести(у тебя). Если набо могу дать тебе парочку троечку прог, у меня их как г...вна. Вот только работать некогда!!!

Мой mail [email]wild88@ua.fm[/email] пиши
ICQ 260634910

...Усе я закончил...

[COLOR="Red"][B]Ждите Возраждения М.-И.Р.а[/B][/COLOR]

• 4 недели спустя...

Спасибо, Плотник, но я думаю...что читать я буду под свои(пусть и займет некоторое время на обучение))))

Если есть желание, можешь вступить в РМА, будим вместе мутить!=)

[quote name='Атеист']Видел по сиэку третьему книжку, надо будет прикупить. Там даже не книга, там энциклопедия....[/QUOTE]

если хош, я могу свою книгу по Кубейсу отсканировать и скинуть тебе, а ты почитаеш и быть может она тебе поможет!!!

[quote name='Атеист']Спасибо, Плотник, но я думаю...что читать я буду под свои(пусть и займет некоторое время на обучение))))

Если есть желание, можешь вступить в РМА, будим вместе мутить!=)[/QUOTE]

РМА открыт для всех...
Атей читать под свои - это хорошо, но чесно говоря тяжело, д.к. нужно написать текст и минус. Написал минус, текст уже неидет...написал текст, минус нелезит!

[quote name='troyane']Фрукты за 2 недели, как было сказано ты не выучишь...
Не надейся.[/quote]

Это да. 2 недели - это много :). Там полностью интуитивное управление. Я свой первый трек в жизни за 2 часа сделал - причём из них минут 40 пытался понять как удлинить трек дальше 16/4:).

2 Атеист.
Русские Фрукты - это ужасно. Единственное, что можешь сделать - это перевести интерфейс, чтоб глазу поприятней было. Так что удачи.

P.S. Кстати все мои треки во фруктах сделаны. Wav файлы не пользую ни когда, SF2 рулят, и тебе советую - больше возможностей для простора "творения" :)
Удачи.

А че вы всё про 6 фруты??? Ща вродь слыхал новая версия FL 7...Ваще реальный комплект можно заказать за 300 р. последний фрутик и плагины по выбору...т.е. ты сам говоришь что надо по мылу они те всё это мутят на ДВД диски...У меня друг так делал

[quote name='EvGen.NWStart']Ну так почему ты ещё сюда инфу не кинул ? :) Кому ? Где ? Сайтик и всё такое ?:) Чё за безобразие ?[/QUOTE]

Стоимость комплекта в формате 3 CD (3 диска) ― 300 рублей. В формате 1 DVD (1 DVD-диск) ― 250 рублей. Доставка в любой город России ― бесплатно!

[url]http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/order_2/[/url] - кушайте не обляпойтесь :D

[quote name='Атеист']Года через пол я его куплю за 99 рублей, со всем пологающимся софтом!;)[/QUOTE]
Неа...Года через пол выдит новая версия, а потом еще одна...просто старую версию продавать не будут, а займуться NEW за такие же деньги...Это те не моб. телефон :D

Под хорошие,чужие минуса тож не плохо читать.В общем даже лучше т.к. бывает пишишь и исполняешь заеб. а музыку пишешь отстой и всё равно под неё читаешь.А кто послушает,так только из-за муз сопровождения слушать незахочет и ещё друзьям скажет мол-"пидор с хреновой музой... "...

Недели полтары фрукты в руки не брал, все в сон кланило, но хип-хоп текст здам и качну колонки.

Я этим друзьям ноги бы оторвал по самые руки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...