Атеист Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Сбаибо всем зашедьшим на тему, здравствуйте! Смотрю на тех, кто пишит минуса и искренни завидую... В этой теме хотелось бы уделить внимание таким аспектам, как софт, железо, аппаратура, ссылки. советы, вообщем всему тому, что позволяет записать "полноценный трек" в домашких условиях. Для начала, расскажите? что это такое и для чего оно: 1)Cubase vts5 2)ACID 3 PRO 3)Cool Edit Pro 2 Все это мне на днях (2 недели назад) подкинул один человек... + FL5 В зарание огромное спасибо всем, кто откликниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Если допустим FL5 - это "Фрутти Лупс" то там вроде ваще все просто! Потыкай там на все недельки 2 и разберешся что к чему... А "Кубэйс" это клевая тема тока посложнее... Точно незнаю но на Darckmordor.h16.ru вроде есть немного о "кубэйсе", где взять обновления и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Дайте Фрути Лупссссс на любимом русском языке.........................!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Дайте Фрути Лупссссс на любимом русском языке.........................!!!!!!!!!!!! Ты мне про КУБЭЙС раскажи че в нем особенного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 [QUOTE]Дайте Фрути Лупссссс на любимом русском языке.........................!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Может за тебя еще написать музыку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Может за тебя еще написать музыку?[/QUOTE] Сам.......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed-oy Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Кул Эдит про это тоже самое что адоб эдишн блоя записи удаления шумов и всё такое! эйсид 3.0 это хуйня лучше 6.0 на этой проге пиздато отписываться и сводить! а такие проги как Фрутик 6.0.8 Кубэйс Ризон это бля пиздатые вещи для создания минусов самый сложный ризон и самый пиздатый! хотя я делаю на фруктах! ну если бушь качать например эти проги не забудь к ним ещё плагинов скачать гига 3! потомучто родные инструменты этих прог полное гавно! и ещё не забудь найти Wawes паке плагинов для обработки и мастренига! и ещё лучше прогу скачай Вав лаб 5.1 там мастерить удобно! ну и всё бродиби если чё не понял пиши на асю всё чё хошь объясню 257-080-656! пака братва надеюсь чёнить поняли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troyane Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Фрукты за 2 недели, как было сказано ты не выучишь... Не надейся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 У меня дома по "Кубику" есть целая книга точнее по Cubace SX2 (существует несколько версий кубейса, у меня их 2) И скажу я тебе Атеист, изложить в форуме все, что там написано, нереально!!! сама книга начинается с рассказа о том, что такое ноты, и с чем их курят, або едят(это кто на шо подсел):D ... Я то этот раздел сначала пропустил, а вот потом понял, что и его надо было читать... Всю книгу излогать небуду, а вот скажу чем она закончилась: дык вот в конце у няё убучение мастерингу(начальное), типа как работать с виртуальныыми миксерами и подобное... Я то книжечку прочитал усю, но чесно говоря до конца кубик така и непонял!!! Уже год как книженка лежит дома! Так что если хош писать, а в кубе это вполне реально делать, то берись прям щаззз за материал и ...:confused: ! Потей, как говорится. P.S. какой у тебя куб??? У меня, как я уже писал SX2 и вроде как SX1. Я непроч и ещо какой небудь приобрести(у тебя). Если набо могу дать тебе парочку троечку прог, у меня их как г...вна. Вот только работать некогда!!! Мой mail [email]wild88@ua.fm[/email] пиши ICQ 260634910 ...Усе я закончил... __________________ [COLOR="Red"][B]Ждите Возраждения М.-И.Р.а[/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Видел по сиэку третьему книжку, надо будет прикупить. Там даже не книга, там энциклопедия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster плотник Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Могу помочь с минусами бесплатно . Пиши в личку что интересует , а там посмотрим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Спасибо, Плотник, но я думаю...что читать я буду под свои(пусть и займет некоторое время на обучение)))) Если есть желание, можешь вступить в РМА, будим вместе мутить!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Видел по сиэку третьему книжку, надо будет прикупить. Там даже не книга, там энциклопедия....[/QUOTE] если хош, я могу свою книгу по Кубейсу отсканировать и скинуть тебе, а ты почитаеш и быть может она тебе поможет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Спасибо, Плотник, но я думаю...что читать я буду под свои(пусть и займет некоторое время на обучение)))) Если есть желание, можешь вступить в РМА, будим вместе мутить!=)[/QUOTE] РМА открыт для всех... Атей читать под свои - это хорошо, но чесно говоря тяжело, д.к. нужно написать текст и минус. Написал минус, текст уже неидет...написал текст, минус нелезит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Прорвемся, бля! Сротстеться!!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='troyane']Фрукты за 2 недели, как было сказано ты не выучишь... Не надейся.[/quote] Это да. 2 недели - это много :). Там полностью интуитивное управление. Я свой первый трек в жизни за 2 часа сделал - причём из них минут 40 пытался понять как удлинить трек дальше 16/4:). 2 Атеист. Русские Фрукты - это ужасно. Единственное, что можешь сделать - это перевести интерфейс, чтоб глазу поприятней было. Так что удачи. P.S. Кстати все мои треки во фруктах сделаны. Wav файлы не пользую ни когда, SF2 рулят, и тебе советую - больше возможностей для простора "творения" :) Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А че вы всё про 6 фруты??? Ща вродь слыхал новая версия FL 7...Ваще реальный комплект можно заказать за 300 р. последний фрутик и плагины по выбору...т.е. ты сам говоришь что надо по мылу они те всё это мутят на ДВД диски...У меня друг так делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну так почему ты ещё сюда инфу не кинул ? :) Кому ? Где ? Сайтик и всё такое ?:) Чё за безобразие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Ну так почему ты ещё сюда инфу не кинул ? :) Кому ? Где ? Сайтик и всё такое ?:) Чё за безобразие ?[/QUOTE] Стоимость комплекта в формате 3 CD (3 диска) ― 300 рублей. В формате 1 DVD (1 DVD-диск) ― 250 рублей. Доставка в любой город России ― бесплатно! [url]http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/order_2/[/url] - кушайте не обляпойтесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Года через пол я его куплю за 99 рублей, со всем пологающимся софтом!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Года через пол я его куплю за 99 рублей, со всем пологающимся софтом!;)[/QUOTE] Неа...Года через пол выдит новая версия, а потом еще одна...просто старую версию продавать не будут, а займуться NEW за такие же деньги...Это те не моб. телефон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Купив все, что успеем!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Знач куплю последнию версию за 99 рублей!=) Че там в 7ом фрукте интересного есть, поподробнее, плиз....=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Под хорошие,чужие минуса тож не плохо читать.В общем даже лучше т.к. бывает пишишь и исполняешь заеб. а музыку пишешь отстой и всё равно под неё читаешь.А кто послушает,так только из-за муз сопровождения слушать незахочет и ещё друзьям скажет мол-"пидор с хреновой музой... "... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Недели полтары фрукты в руки не брал, все в сон кланило, но хип-хоп текст здам и качну колонки. Я этим друзьям ноги бы оторвал по самые руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.