Producer Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Требуются молодые люди в возрасте, ориентировочно, от 18 до22 с харизматичной внешностью,заставляющей девушек терять головы. При этом ваш рост около 170-185, хорошая фигура. От вас потребуются вокальные и хореографические данные, готовность к напряженной работе. Направленность музыки- адаптированное под Россию R'n'b, качественный Поп. Резюме с фотографиями присылайте на адрес [email]Boysband@bk.ru[/email]/ Первоначальный отбор идет по фотографиям, поэтому просьба слать фото, на которых ваша внешность максимальна отражает ВАС в реальности. Не забывайте указывать ваши координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei1806 Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Я хочу на фабрику звёзд или в любой другой хороший проект... Голос и слух есть... Возьмите меня куда-нибудь... Я готов на любые условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.