Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Маленький мальчик (которого поцеловал Путин)

Вы поняли о чем эта песня?  

9 проголосовавших

1. 1. Вы поняли о чем эта песня?

• Да
      4
    • Нет
      4
    • Затрудняюсь ответить
      1

Рекомендуемые сообщения

Бедный малыш.)) У него наверное шок - незнакомый дядька чмокнул его ни с того ни с сего))) А главное - как много отзывов на эту тему. Забавно, по-моему)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

послушал я эту песенку, с гитарой слева, кривым голосом, с какимто ревером, и жуткими скачками громкости. запись - лажа полная.
сама песнь вызвала отвращение, буээээ!
трафика жалко...

[quote name='Camusov']а по-моему - это шедевр! один текст чего стоит![/QUOTE]
Я даже готов приплатить теперь, за то, чтоб вернуть все назад и не качать эту песню и даже если это бесплатно, то просто, чтоб не слышать этого :D

[QUOTE]текст очень социален[/QUOTE]Там есть текст? тебя это удивит, но бессвязанную речь сложно назвать текстом. :D Работай над собой дальше....

[quote name='Курбец']Там есть текст? тебя это удивит, но бессвязанную речь сложно назвать текстом. :D Работай над собой дальше....[/QUOTE]

а ты учись читать между строк...

Господа! Будьте демократичны! Возможно, мы с Вами являемся очевидцами зарождения нового направления в мире музыки. Пусть судьбу трека решают слушатели. А господину Camusov-у я бы посоветовал сделать голосование на этом топике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...