Астемир Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Трек - Я теперь твоя гр. МОРО [url]http://www.realmusic.ru/songs/211777/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weightlessness Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Это прикол? ))))) Голос? )))) Голос на 1 ноте?))) Честно, я не понял прикола... Без обид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астемир Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Я имел в виду тембр голоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Петь человек не умеет, в тембре ничего особенного нет, достаточно типичный голос... про остальное молчу, дабы не ругаццо... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weightlessness Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 какой тембр, ты думаешь в таков Г... качестве, да еще и с такой песТней, можно что-то оценить... В общем, поддерживаю Mike Dream/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_gitarer Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Какой тембр, здесь редкий случай я даже в таком качастве слышу полное отсутствие голоса или слуха, а того хуже и того и другого выбирайте сами, что менее обидно, бля только зря свой плэй-лист похерил.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.