Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужны единомышленники для серьезного творчества, чтобы создать костяк коллектива (в Москве). ЛЮБЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, особенно на данном этапе важна гитара (с НЕтяжелым подходом) + электроника, впрочем этническая перкуссия и разновсяческие экспериментальные фишечки тоже очень и очень welcome!!!

Мой материал (пока 10 своих песен+) - очень разнообразный, здешний пример:
[url]http://www.realmusic.ru/songs/109973[/url]
(проф. студийная запись) - одна из самых монументальных вещей, большинство других довольно стёбные, ориентированы на живой звук.

Кто хочет принять участие + объединить со мной творческие усилия, пишите ПОДРОБНЕЕ о себе по адресу [COLOR=DarkOliveGreen]ron_oflahertie@comail.ru[/COLOR] (фото не обязательно ;) )

Опубликовано

хм, мне даже стало немного обидно, что я не пишу музыку.. ;) эхх, эти двое (майк и мэгги вообще кумиры моей жизни).. послушаю хоть музычку что ли вашу послушаю..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

меня заинтересовал ты......хотя я даже не слушал ничего(чото со связью)..........сам пытаюсь сочинять детские песенки(Рыбников мой авторитет)......но я всё равно должен сначала послушать

Опубликовано

и не надо пугаться = тут не обязателен какой-то неимоверно навароченный уровень мастерства... ну конечно чем выше, тем лучше, но самое главное = не бояться поиска и оригинальных идей, ну а где остановиться - подскажет вкус!! (именно поэтому ищу людей со сходными пристрастиями!!;))

Опубликовано

да, дико извиняюсь - не сподобилась ответить... ну знаешь как бывает - не покатит и думаешь = чего писать-то? со мной тоже бывало такое... всмысле что не отвечали... вобщем мне не показалось что у тебя детские песни и что они вообще в моей теме... + у нас ориентиры разные... так что не обессудь!! ;)

Опубликовано

[quote name='ckot']гмм...однако ж странно слышать,что творения Олдфилда - детские,наивные и непафосные ))[/QUOTE]

ну давайте начнем придираться к формулировкам... :(

прежде всего, я говорила не про Олдфилда, что у него стиль таковой, а
про себя... то, что я написала в заголовке для особо понятливых =
означает "ищу человека (-ов) хорошо владеющего (-щих) муз. инструментом
(-ами) в целях объединения творческих усилий для написания и
воплощения музыки, которая мало на что похожа, но с приблизительными
ориентирами (типа маячков в штормящем океане музыкального
пространства) вроде Олдфилда и др. (см. инфу на моей страничке)".

при всём при этом искренне считаю, что левого пафоса в его стиле нет.

наивность? по-моему она свойственна в той или иной мере всем ярким
музыкантам, опять же не скатывающимся в сторону оголтелой техники
ради неё самой и того же голимого пафоса...

детский стиль = профессионально поставленная манера исполнения Мэгги
Рэлли (это уже не просто моя т/з, а заключение специалистов) - мне
таковая по душе + у меня к ней природная предрасположенность.

ещё вопросы?

Опубликовано

[quote name='ckot']да,обязательно.
итак.1) женский оргазм - это миф ?
2) что такое коитус ?
3) вы умеете готовить ?[/QUOTE]
:mad: Что за бред?

Ron O'F,полностью с вами согласен!:)

Опубликовано

[QUOTE=Ron O'F]я умею готовить женский оргазм посредством коитуса.... %)))))))))))))))
Now that's it - will you marry me??!!!!!![/QUOTE]
ohhh,yes, I would ! ;D
ну и че за агрессия,пишете такую классную музыку,а все туда же ))
на самом деле,совсем не желал обидеть вас,люблю Олдфилда,люблю Рэлли,но мне всегда казалось,что Олдфилд - эдакий проповедник кельтской культуры,которая сама по себе достаточно пафосна,в некотором смысле

п.с. не обижайтесь ))

Опубликовано

[quote name='ckot']ohhh,yes, I would ! ;D
ну и че за агрессия,пишете такую классную музыку,а все туда же ))
на самом деле,совсем не желал обидеть вас,люблю Олдфилда,люблю Рэлли,но мне всегда казалось,что Олдфилд - эдакий проповедник кельтской культуры,которая сама по себе достаточно пафосна,в некотором смысле

п.с. не обижайтесь ))[/QUOTE]

вотаксегда - я его спрашиваю чисто конкретно "will" - а он мне в ответ размыто-сослагательно "would" ...... ;)

а в чём моя агрессия? как спросил так я и ответила - и нет тут никакого "overkill"-а....

дак Вы, Mister ckot, оказываетесь поклонником и ценителем моего тв-ва? то-то я смотрю такие личные вопросы пошли ... нащщёт стряпни и оргазма ... блин - не успела прославица, а уже вся эта фигня попёрла - виртуально ... не ровен час папарацци в форточку лезть начнут .... :)

не знаю, в каком именно смысле кельтская культура пафосна... я для себя такой грани в ней пока ещё не открыла... а посему мечтаю перенять эстафету у Майка и иже с ним... и вообще не собираюсь отрекаться ни от кельтики ни от остальных компонентов "сплава", на котором я собираюсь базировать своё творчество. Кому интересны подробности - читайте инфу на моей страничке!

Опубликовано

Mr. ckot наверно перепутал Олдфилда с этим... как ево... Блэкмором!!! вот у того в натуре пафоса выше крыши!!

а вообще мне любопытно = уже чисто научный азарт обуял = каданибудь прорежутся люди, которые не будут разводить базар на тему: есть ли жизнь на Марсе или нет её там... т.е. есть ли в кельтской музыке пафос или нет... а просто врубятся в мои вещи, вытащат меня в студию, запишут со мной альбом и станем мы вместе готовить программу выступлений в клубах.... или "нет, сынок, это фантастика!" ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...