Kseny Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 вы не знаете, возможно ли изменить изначальный темп? Я пользовалась опцией expressions- create tempo marcing- это вроде единственный путь ? И он меняет- обозначает в нотном стане смену темпа, а при проигровании- ни фига. И когда перезагружаешься тоже не изменяет. Че делать? Это глюк лично в моей версии проги или везеде так неусовершенствовано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 [quote name='Kseny']вы не знаете, возможно ли изменить изначальный темп? Я пользовалась опцией expressions- create tempo marcing- это вроде единственный путь ? И он меняет- обозначает в нотном стане смену темпа, а при проигровании- ни фига. И когда перезагружаешься тоже не изменяет. Че делать? Это глюк лично в моей версии проги или везеде так неусовершенствовано?[/QUOTE] Я пользуюсь версией 2002. Все отлично работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Воспользуйся другой прогой... Magix audio studio, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.