Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос модераторам

Featured Replies

Уважаемые блюстители порядка и прочего...:)

Я бы хотел узнать можно ли создать страничку на realmusic и помещать на ней песни,то есть треки не своего сочинения,а какие либо обще известные?
Просто я наблюдал у некоторых такое и мне интересно:это законно или нет. И если да, то это распространяется только на синглы исполнителей или на любую песню с альбома?

заранее благодарю

P.S.Если я создал этот вопрос в неправильном разделе,то уж не обессудьте.Просто не знал где надо:confused:

[quote name='J-Drake']Уважаемые блюстители порядка и прочего...:)

Я бы хотел узнать можно ли создать страничку на realmusic и помещать на ней песни,то есть треки не своего сочинения,а какие либо обще известные?
Просто я наблюдал у некоторых такое и мне интересно:это законно или нет. И если да, то это распространяется только на синглы исполнителей или на любую песню с альбома?

заранее благодарю

P.S.Если я создал этот вопрос в неправильном разделе,то уж не обессудьте.Просто не знал где надо:confused:[/QUOTE]

можно что угодно размещать... ну типа как - "эти ягоды есть можно? -можно, только отравишся!"

• Author

То есть, получается можно разместить полностью какой-нибудь новый альбом любого исполнителя, чтоб все могли его качать?:confused:

Это пиратсво уже какое-то, разве нет?

[quote name='J-Drake']То есть, получается можно разместить полностью какой-нибудь новый альбом любого исполнителя, чтоб все могли его качать?:confused:

Это пиратсво уже какое-то, разве нет?[/QUOTE]
разве да. но здесь давно всем на это насрать. вот так. если знаешь, что это незаконно (ну или догадываешься), то лучше этого не делай, хотя в суд на тебя никто не подаст (некому)....

[quote name='jaildigger']разве да. но здесь давно всем на это насрать. вот так. если знаешь, что это незаконно (ну или догадываешься), то лучше этого не делай, хотя в суд на тебя никто не подаст (некому)....[/QUOTE]
зря ты так, у исполнителей с большой буквы (по крайне мере у которых есть свой продюсер, причем хороший продюсер, который следит за лицензионным распростронением музыки его исполнителя), всегда найдутся какие-нить искалы в Интернете, которые обязательно наткнутся на незаконное размещение, все этого же исполнителя.., и тогда то и начнется всякого рода потасовка с данным сайтом, причем всякий продюсер может просто умять етот сайт в хлам.., так что не надо етого делать (тем более в соглашении все написано, просто иногда его тоже надо читать))

[quote name='MrTwister']зря ты так, у исполнителей с большой буквы (по крайне мере у которых есть свой продюсер, причем хороший продюсер, который следит за лицензионным распростронением музыки его исполнителя), всегда найдутся какие-нить искалы в Интернете, которые обязательно наткнутся на незаконное размещение, все этого же исполнителя.., и тогда то и начнется всякого рода потасовка с данным сайтом, причем всякий продюсер может просто умять етот сайт в хлам.., так что не надо етого делать (тем более в соглашении все написано, просто иногда его тоже надо читать))[/QUOTE]
ну, по крайней мере, за иностранных исполнителей (совсем далеко иностранных), я думаю, здесь, в рунете, никто волноваться не будет...

год назад, когда только решил здесь поселиться (в смысле не на форуме, а на реалмузыке) столкнулся с неким dj holden'ом, который выставлял всяческие хитовые треки известных зарубежных исполнителей с целью "ликбеза и робингудства" по его словам. В общем, я тогда не знал, что здесь всё так запущено, и вступил с ним в дискуссию по этому поводу.. в конце концов, он перестал загружать и удалил уже загруженные "пиратские" треки...но какие-либо продюсеры и пр. его не беспокоили определенно..

[quote name='MrTwister']зря ты так, у исполнителей с большой буквы (по крайне мере у которых есть свой продюсер, причем хороший продюсер, который следит за лицензионным распростронением музыки его исполнителя), всегда найдутся какие-нить искалы в Интернете, которые обязательно наткнутся на незаконное размещение, все этого же исполнителя.., и тогда то и начнется всякого рода потасовка с данным сайтом, причем всякий продюсер может просто умять етот сайт в хлам.., так что не надо етого делать (тем более в соглашении все написано, просто иногда его тоже надо читать))[/QUOTE]

Ой, ой, ой какие люди какими судьбами вы к нам?

• Author

Спасибо,блин,большое!!!!!:D

Вопрос был модераторам,но я рад что и другие тоже подключились.

Русских исполнителей я в принцепе трогать не хотел,а вот у зарубежных есть по одной-две песни,которые (как я хотел бы чтобы были) удостоенны внимания общественности...просто потомучто они клёвые :)

Но правда теперь чего стало страшновато...я чего-то подзабыл, а при регистрации указывается там типа домашний адрес и прочее,помимо e-mail'a???? :confused:

[quote name='J-Drake']а при регистрации указывается там типа домашний адрес и прочее,помимо e-mail'a???? :confused:[/QUOTE]
по желанию...
с чисто объективной стороны - не выкладывай на реалмузыке не свое - поверь, здесь мусора хватает и так, а сайт все же предназначен для заявления о [B]себе как музыканте/авторе стихов[/B] во всеуслышание, а не для а-ля "хиты в mp3 - бесплатно!!!"....

• Author

Да, наверно вы правы.
Не буду заниматься захламлением.

Как хорошо: спросишь - умные люди тебе ответят,объяснят,посоветуют. Значит система работает:D

Всем спасибо,до новых встреч!

P.S. Теперь я полагаю этот топик можно делетнуть:o :cool: