*StaFmE* Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Хочу собрать рок-группу. Муз. направление под вопросом... Учитываються пожелания учасников.... Но всё же по звучанию охота чё нить типо Стигматы или Арии, АНимИи... Проше говоря качественный хэви... А вопше не заганюю всё в определеные рамки... Хочеться создать что нить своё... Есть материал ( сам пишу стихи), хороший голос, идея.... Треба 2 гитариста, думаю для начала и одного было бы не плохо... басист, ударник, очень желательно с инструментами.... Вопшем если интересно пишите в ICQ 300546742 или сюда.... Москва..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*StaFmE* Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Что никто не хочет попробывать? Помоему в этом случаи вы ничего не теряете, а лишь приобритаете.... Даже если ничего не получиться.... Ничего не даеться легко, а бесплатный сыр только в мышеловке, так что думайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*StaFmE* Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Пишите все! Пообшаемся... Кто знает может сыграемся.... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*StaFmE* Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Глас вопеюшего в пустыни.... Понятьно... Или я спешу с выводами? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.