Bobby Digital Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Рыбинские рэпперы выпустили альбом. [url]http://www.realmusic.ru/albums/5389/[/url] Качайте и оценивайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 бляяяяяяяяяяяя.... -говорю еще раз(( Делать себе рекламу это пиииииииздец как НЕПРАВИЛЬНО!!!! вот нах [SIZE="7"][URL="Realmusic.ru/neutralitet"]Вот нах, цените меня и т.п. нах[/URL][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobby Digital Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='Da Neutral']бляяяяяяяяяяяя.... -говорю еще раз(( Делать себе рекламу это пиииииииздец как НЕПРАВИЛЬНО!!!! вот нах [SIZE="7"][URL="Realmusic.ru/neutralitet"]Вот нах, цените меня и т.п. нах[/URL][/SIZE][/QUOTE] De Neutral, ты что хотел всем этим сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 БЛин, чувак - я хотел сказать о том что ненадо открывать отдельные топы для "саморекламы"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 О. боже мой, тлько не начинайте уще раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 вы прекращайте матькаться эт ж не красиво:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='Атеист']О. боже мой, тлько не начинайте уще раз...[/QUOTE] (смех - веселый) хаааа, блин ты ж "АТЕИСТ" - я про твое "о боже мой" - погорягился))) а за чистоту форума уже парит бится... Думаю новой бивы небудет... Покрайней мере надеюсь на благоразумие автора топа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobby Digital Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Парни (и девушки), мы же все-таки на RealMusic! давайте лучше о музыке! может оцените произведение, а не будете чушь обсуждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 [quote name='Da Neutral'](смех - веселый) хаааа, блин ты ж "АТЕИСТ" - я про твое "о боже мой" - погорягился))) а за чистоту форума уже парит бится... Думаю новой бивы небудет... Покрайней мере надеюсь на благоразумие автора топа.[/QUOTE] Да нет.............еб_ште друг друга от души если есть причина, форум не православный, значить можно.Будет жарко-будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Послушал......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobby Digital Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 И что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Хорошо, но не отлично!4 из 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobby Digital Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Не содержательный комментарий, какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Короче ТАК...мужики!!! Внимание СЮДА<---!!!! То есть СЮДА:-----> Качаем и обсуждаем, аФтор требует КРИТИКУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.