eva Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 i-но-санс Ничтожность твоей жизни Измеряется Ценниками в магазинах Мадам,сколько стоит Ваша невинность В этих витринах ? Я дам не больше рубля Зная, что можно взять даром А утром - исчезну Ни свет ни заря Когда я иметь вас устану. Милая девочка Вы были нежной Милая девочка Вы были вкусной Милая девочка Ваши глаза безбрежны И на меня Они смотрят грустно. Я бы хотел Остаться еще Чтоб изучить Ваше гибкое тело Но не могу быть С вами вдвоем Это так скучно и серо. Вы не узнаете Моего имени И не увидите Мою старость Рубль без мелочи И грязные простыни В памяти вашей Только остались. Что же рыдаете Все эти ночи И так боитесь Одиночества Что отдаетесь Первому встречному Чтоб позабыть моих глаз Пророчество. Милая девочка Вы были нежной Милая девочка Вы были вкусной Милая девочка Ваши глаза безбрежны И на меня Они смотрят грустно. Я бы хотел Остаться еще Чтоб изучить Ваше гибкое тело Но не могу быть С вами вдвоем Это так скучно и серо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.