a_sch Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Люди добрые поможите(( Начинаю в очередной раз что-либо писать, как в голове ступор. зацикливаюсь на паре-тройке аккордов и всё((( пустота, что дальше придумать, какие ноты? Еду в в метро, так в голове идей полным полно. Забигаю домой , сделаю небольшой набросок и это всё на что хватает не могу далее разворачивать тему. И почему не пишится? Может просто пора в отпуск? может это стресс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 [quote name='a_sch']Люди добрые поможите(( И почему не пишится? Может просто пора в отпуск? может это стресс?[/QUOTE] нет, просто это жопа настала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 [B]Позволь разделить твою проблему, сам уже почти месяц без музы...=((( Так вот....По делу... До седьмого пота вышеупомянутая муза вкалывает разыскивая для меня новые идеи, орегинальные рифмы, помогает писать тексты и ее работаспособность порой поражает!!! Но она так же как и мы устает и нуждается в регулярном отдыхе(у меня неделя через неделю). Следуя из опредления твоя муза нуждается в отдыхе. Ты подожди чуток, вдохнавление само сабой придет, обычно когда ты этого не ожидаешь... А пока отдохни, расслабся, а то сам потимаешь неудача ведет за собой стресс=>плохое настроение и т.д.... В общем сходи в клуб, на концерт, попей пиво, а муза сама собой придет...Удачи тебе!!![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Мне помогает чувство влюбленности:-)Не стремись родить,того,что еще не выношено.....А вообще есть такая приспособа,которая называется диктофон пришла в метро тема,напел и считай заготовка есть,а там дальше разберешься:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.